Переключиться на мобильную версию

Луэлла Бартли/ Luella Bartley

Британский дизайнер, которая является самым любимым дизайнером британской молодежи.
Луэлла Бартли делает фантастические показы
Луэлла Бартли делает фантастические показы
dailymail.co.uk

Полное имя: Луэлла Бартли

Родилась в 1974 году и училась на отделении фэшн-журналистики в Колледжу Сент-Мартинс. Именно там она познакомилась со многими знаменитостями. Ей удалось устроиться в газету The Evening Standard еще до окончания обучения. Затем она перешла в журнал Dazed and Confused, работала в The Face и в Vogue UK.

Начало карьеры

В 2000 году она организует свой первый показ, который назывался Daddy, I want a pony в квартире своих друзей.

В следующем году показ ее второй коллекции под названием Daddy, Who are the clash?  проходит на Лондонской Неделе моды. Благодаря успеху, который эта коллекция принесла начинающему дизайнеру, Бартли удостоилась награды Лучшего британского молодого дизайнера.

Звездный час

В 2001 году она уезжает в Милан, а затем - в Нью-Йорк, чтобы представить там свои коллекции на разных Неделях Моды. Каждая из коллекций дизайнера оборачивается невообразимым успехом!

Рождение сына стало источником вдохновения для Луэллы. Она начинает работать над серией аксессуаров уже в 2003 году.
В 2006 году она создает мини-коллекцию для универмага Target, благодаря которой ее отмечают модные критики и она получает приз Elle Style Award в номинации Британский дизайнер года. В 2008 году Луэлла Бартли получает еще один приз дизайнер года.

Позже, Луэлла, которая любит в свободное от работы время покататься на коньках, начинает сотрудничать с маркой O'Neil над выпуском мини-коллекции спортивной одежды.

Личная жизнь

Несколько лет назад Бартли поселилась в Корнуолле вместе со своим другом, знаменитым фотографом Дэвидом Симсом. Пара проживает в большом деревенском доме в нескольких милях от моря, где Дэвид занимается любимым серфингом. Трое детей - Кипа, Стиви и Неда - воспитываются в деревенском духе и много гуляют на свежем воздухе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь