Переключиться на мобильную версию

Даутцен Крез/ Doutzen Kroes

Модель, которая регулярно учавствовала в показах бренда Victoria’s Secret 2005 - 2007 годов.
Модель Даутцен Крез — это девушка-мечта, ее знает каждый, кто хоть немного интересуется модой
Модель Даутцен Крез — это девушка-мечта, ее знает каждый, кто хоть немного интересуется модой
modelurl.com

Полное имя: Даутцен Крез

Родилась 23 января 1985 в Оостермеере, Нидерланды. В родном городе она получила среднее образование. После этого она отослала снимки практически всем модельным агентствам в Амстердаме, и, сама того не ожидая, за короткий срок достигла вершины модельного бизнеса, став знаменитой и популярной.

Начало карьеры
Начиная с того момента, как Даутцен Крез дебютировала как модель, она успела поработать в таких компаниях как  Calvin Klein ,  Gucci ,  Tommy Hilfiger ,  Escada ,  Dolce & Gabbana  и многих других.

Благодаря своей прекрасной внешности и нестандартному, но очень выразительному лицу, Даутцен успела покрасоваться в таких глянцевых журналах как  Harper’s Bazaar ,  Numero ,  Avant Garde  и  Vogue .

В 2005 году читатели журнала  Vogue  назвали эту девушку Моделью Года. Даутцен Крез говорит, что была приятно шокирована этим известием и совсем не ожидала такого. “Я и понятия не имела, что такое возможно – говорила Даутцен, – я очень благодарна этому изданию за такое признание, это большой комплимент для меня!”

Звездный час
В 2006 году Даутцен подписала трехлетний контракт с  L'Oréal , и сегодня, ее можно увидеть в рекламных роликах с Евой Лангорией и Керри Вашингтон.

В 2008 году ее пригласили для съемок специального издания календаря  The 2008 Pirelli Calendar . В настоящее время она является одним из Ангелов в  The Victoria's Secret Angels .

В 2007 году Даутцен Крез со своим годовым заработком 4,9 миллиона долларов занимала четырнадцатое место в списке журнала  Форбс , а на сегодняшний день, она уже занимает пятое место, с предположительным доходом в 6 миллионов долларов. И это не предел, ее гонорары растут с каждым днем.

Кроме этого в амстердамском филиале  Музея восковых фигур Мадам Тюссо  совсем недавно поставили восковую фигуру Даутцен Крез, тем самым, увековечив ее достижения.

Личная жизнь

Личная жизнь Даутцен Крез ни для кого не является секретом. В 2010 году, в ноябре, она стала супругой своего молодого человека, с которым встречалась около двух лет. Даутцен Крез и Саннери Джеймс поженились в родном городе модели. 
В январе 2011 года они стали счастливыми родителями здорового сынишки, которого назвали Филленом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь