Переключиться на мобильную версию

Pull and Bear

Испанский бренд мужской и женской молодежной одежды.
Бренд принадлежит концерну Inditex
Бренд принадлежит концерну Inditex
flickr.com

История бренда

Бренд относительно молодой, был представлен компанией Inditex.

В 1991 году бренд позиционировал себя как неформальная мужская одежда для молодежи. Марка сразу взялась за продвижения на рынке и 1992 году был открыт магазин за пределами Испании в Португалии. А в 1995 году были открыты представительства в Греции и Мальте. Компания и далее продолжает свою расширение и в 1997 году было открыто представительство в Израиле.

После чего компания решает захватить и рынок женской молодежной одежды.

Звездный час

В 1998 году выходит первая женская коллекция.

В 2001 году Pull and Bear представляет новую линию одежды под названием SICKONINETEEN. Она тут же завоевывает популярность и поступает во все магазины сети.

Сейчас торговую марку Pull and Bear   можно увидеть в таких странах как Ирландия, Венесуэла, Арабские Эмираты, Мексика, Бахрейн, Ливан, Словакия, Россия и с недавнего времени Украина.

Это вещи среднего и ниже среднего ценового диапазона, их может себе позволить много кто. Есть распродажи на которых цена бывает падает на 70 %. Дизайн одежды весьма привлекателен для молодежи, качество вполне соответствует цене.

Сейчас компания выпускаетженскую и мужскую обувь молодежного направления, однако ее качество пока что оставляет желать лучшего.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь