Переключиться на мобильную версию

Ален Манукян/ Alain Manoukian

Французский дизайнер, модельер, бизнесмен.
Под всемирно известной маркой Alain Manoukian производит одежду и сумки
Под всемирно известной маркой Alain Manoukian производит одежду и сумки
fashionstreet.ru

История бренда

История бренда началась в 1969 году. Изначально это был небольшой семейный бизнес по изготовлению одежды, созданный супругами Алан и Дени Манукян. За годы существования данная семейная компания значимо расширилась и добилась огромной популярности. Сегодня коллекции трикотажа, одежды, аксессуаров этой компании демонстрируются и реализовываются практически во всех странах мира, и, что самое главное, это проходит довольно успешно. Причина всему - неоспоримый талант и профессионализм создателей марки - супругов Манукян.

Ни для кого не секрет, что французские женщины считаются самыми элегантными. Именно на этот акцент и опирался Алан Манукян, создавая свои изумительные женские коллекции. Все наряды, которые когда-либо были созданы под маркой Alain Manoukian, предназначены только для современных, динамичных и в то же время милых и нежных женщин, которые не стесняются фантазировать, желают быть роскошными.

Алан истинно убежден, что женский пол должен носить только платья, потому как именно они способны раскрыть настоящую женскую сущность, как лепестки показывают окружающим все прелести и неповторимости цветка. С этой задачей не способны справиться ни джинсы, ни деловые костюмы - гардероб настоящей женщины обязан содержать платья, причем их количество должно доминировать над остальными вещами.

Звездный час

Фирменные магазины Alain Manoukian имеются во всем мире - в одной Франции их более 200 единиц.
В 2006 году в мире моды свершилось, наверное, самое глобальное событие - Модный Дом Alain Manoukian Group решил объединиться с американским модным концерном BCBG Max Azria Group.
Именно после этого слияния началось праздничное шествие бренда Alain Manoukian, который уже завоевал огромное количество поклонников в Европе и по всему американскому континенту. Собственно, именно такова и была цель объединения компаний - двустороннее расширение потенциала каждой из компаний на другом континенте. В итоге обе команды остались довольны и считают, что им удалось выполнить задуманные задачи в лучшем виде.

От объединения компаний коллекции Алана Манукяна только выиграли. Несмотря на то, что платья этого мастера стали еще раскованнее, декольте немного углубилось, а крой стал более облегающий, Алан сумел сберечь тот неповторимый парижский шик. Бренд Alain Manoukian за очень короткий промежуток времени завоевал огромное количество поклонниц среди американок, которым пришлось по вкусу удачное сочетание комфорта и практичности с элегантностью и утонченностью.

На сегодняшний день фирменная сеть Alain Manoukian имеет в наличии 1260 бутиков на всех существующих континентах. Относительно Европы можно отметить, что здесь 28% семей в своем гардеробе имеют как минимум одну вещь марки Alain Manoukian.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь