Переключиться на мобильную версию

Нандо Муци/ Nando Muzi

Итальянская компания-производитель элитной мужской и женской обуви ручной работы.
По всему миру есть фирменные магазины Nando Muzi
По всему миру есть фирменные магазины Nando Muzi
multibrand.ru

История бренда

Основал компанию итальянец с одноименным именем - Nando Muzi. Будучи еще ребенком, Nando Muzi любил наблюдать за работой сапожников. Однако в семье к этому относились негативно, поэтому едва он повзрослел, как переехал в итальянскую область Марке в городок Сан Эльпидио.

В этой области зародился такой известный итальянский бренд как Roberto Botticelli, Good man и много других.
Учитывая что денег у Nando не было, а кроме того он безумно хотел научиться обувному ремеслу, то в 1956 году он стал работать подручным в маленькой обувной мастерской. Работа была не сильно престижная, однако давала возможность смотреть за ручной работой ремесленников и постигать искусство конструирования обуви на заказ.

Звездный час

Набравшись опыта и скопив немного денег, в 1963 году Nando Muzi основал обувную компанию и назвал ее своим именем. Этот го и принято считать годом основания бренда женской обуви Nando Muzi. Фирма поставила себе цель производить качественную женскую обувь, и придерживается этого правила по сей день. Год за годом бренд набирал популярность благодаря своему отменному качеству изготовления обуви.

В 1979 году был кризис, который как ни странно сыграл на руку Nando Muzi. В то время многие обувные компании вынуждены были закрыться. Но Nando Muzi решил рискнуть и вложил все скопленные средства на покупку новой фабрики. В результате чего, Nando Muzi, переезжает в новое здание, с новым оборудованием и новыми надеждами. Как оказалось впоследствии, это был серьезный шаг на пути к успеху. Бренд не только выжил в то время, но и увеличил количество пар выпускаемой обуви.

На сегодняшний день обувь Nando Muzi известна во всем мире. Головной офис компании находится в все том же городке Sant´Elpidio. До сих пор используются качественные материалы, новые технологии и конечно же ручной труд при изготовлении обуви. Итальянская женская обувь Nando Muzi по праву считается эксклюзивной. Она изготавливается только из высших сортов кожи, которые относятся к категории люкс.

Сегодня компания выпускает порядка 200 тысяч пар обуви в год, и 80% продукции идет на экспорт. Nando Muzi имеет более 300 бутиков в разных странах мира. Фирменная обувь представлена более, чем в 200 коллекциях. Многолетнее качество и эксклюзивный стиль обуви – это главный залог успеха Nando Muzi, который продолжает радовать своих покупательниц безупречным качеством.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь