Переключиться на мобильную версию

Bruno Banani

Бренд с интересной историей, производитель мужской и женской одежды, аксессуаров и парфюмерии.
Культовый бренд  bruno banani сегодня популярный на весь мир
Культовый бренд bruno banani сегодня популярный на весь мир
hexagone.ua

Основателями компании являются Wolfgang Jassner и Klaus Jungnickel в 1993 году. И уже через несколько лет своего существования, немецкая компания, выпускающая модели нижнего белья завоевала одну из лидирующих позиций на рынке в Европе. Слоган компании Not for everybody (не для каждого), и продукция как раз соответствует ему полностью.
Wolfgang Jassner так рассказывает о зарождении bruno banani:
«После распада государственной компании Tricotex (ГДР) в 1993 году лишь малая часть сотрудников, 250 из 2,5 тысяч смогли устроиться в новые компании. Вы скажете нет будущего? Как бы не так! Я встретился с Klaus Jungnickel, исполнительным директором тогдашнего Mittelbach Textile Factory (штат компании 30 человек) и рассказал ему о своей идеи разработать собственную линию белья на базе объединенной производственной компании. В то время этот сегмент был хорошо развит в соединенных штатах, находился на пике своего развития. Момент, когда импорт бельевых товаров начнет оказывать огромное влияние и на Европу, был лишь вопросом времени.»

В 1995 году в горах штата Колорадобыл снят фильм Холоден душой, но горяч сердцем. В главной роли - линия белья Your Perfect Underwear. В эпизодических ролях - прыгающие по склонам гор сноубордисты. В сопровождении музыки немецкой группы Tab Two ролик стал мощной и прогрессивной рекламой нижнего белья.

В 1996 году bruno banani пошел еще дальше в прямом и переносном смысле. Опытный экспедитор Achill Moser и его команда прошли 10.000 км через пустыню, по тропам древних золотоискателей. На это им потребовалось 120 дней. bruno banani одел исследователей в трусы из той же коллекции Your Perfect Underwear. С какими только трудностями не сталкивались участники экспедиции. По их словам, им угрожали львы, песчаные бури, нехватка воды и холодные ночи. Теперь bruno banani - первое в мире белье, удостоинное символа Проверено в экспедиции.

Звездный час

Успех порождает успех, и вдохновляет на создание дополнительных линий. В 1997 году бренд выпустил коллекцию часов, ювелирных украшений и одежды для активного отдыха.

В 1998 году с Байконура (Казахстан) ракета Союз доставила на международную станцию Мир белье линии Your Dynamic Underwear. Русский космонавт Николай Бударин приступил к тестированию белья немедленно. В течении 48 часов он наслажлался инновациями от bruno banani. Раз в день он также занимался своей ежедневной фитнес-программой. Говорят, качество белья очень сильно поразило Николая. А между тем, компания получила еще одну фишку: Первый дизайнерский бренд в космосе.

В 1999 году завершилось строительство новой фабрики площадью в 9.000 квадратных метров. Это позволило увеличить численность штата, а также увеличить производственную площадь на 3.300 квадратных метра. Оборудование новой фабрики соответствовало максимальным требованиям качества и контроля выпускаемой продукции. bruno banani постоянно развивается и теперь для этого имелись все необходимые условия.

Сейчас Bruno Banani предлагает широкий ассортимент нижнего белья, украшений, сумок и конечно уже всемирно известных ароматов для него и для нее. Первая презентация парфюмерной линии состоялась в 2000 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь