Переключиться на мобильную версию

Кира Пластинина/ Kira-Plastinina

Российский модельер.
Кира Пластинина - молодой, но очень талантливый дизайнер
Кира Пластинина - молодой, но очень талантливый дизайнер
lichnosti.net

Полное имя: Кира Сергеевна Пластинина

Кира родилась 1 июня 1992 года.

Бренд Kira Plastinina - личный проект отца Киры - Сергея Пластинина (он является генеральным директором ).
14 марта 2007 года состоялся первый показ дизайнера Киры Пластининой и открытие первой студии стиля одноименной марки Kira Plastinina в ТЦ Европейский.

В 2007 году американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон посетила московский магазин Kira Plastinina, приняв участие в рекламной кампании марки. По некоторым данным, приезд Хилтон обошелся Пластинину в 2 млн. долларов.

В сентябре 2008 Кира Пластинина дебютировала со своей коллекцией весна-лето 2009 на Неделе моды в Милане.

Кира Пластинина совмещает занятия модельным бизнесом (она работает ведущим дизайнером проекта в компании отца) с учебой в Англо-американской школе в Москве.



Звездный час
 

На начало 2011 года насчитывалось более 120 магазинов Kira Plastinina, причем они существуют не только в Украине , но и в Казахстане, Белоруссии, США, на Филиппинах, в Китае, в Италии и Великобритании. Стиль своего бренда Кира определила как art-glamour-sportive-casual. Одежда Kira Plastinina относится к средней ценовой группе, так называемый масс-маркет, ориентирована на девушек 15-25 лет. Как утверждает сама Кира, она шьет только такую одежду, которую хотела бы носить сама, поэтому 99 % ее гардероба составляют вещи собственной марки.
 

Статьи по теме

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь