Переключиться на мобильную версию

Джузеппе Занотти/ Giuseppe Zanotti

Один из ведущих итальянских дизайнеров в мире, создающих эксклюзивную женскую обувь. Его поклонницами являются многие звезды шоу-бизнеса.
Занотти усовершенствовал сочетание качества и дизайна, черпая свое вдохновение в музыке и искусстве
Занотти усовершенствовал сочетание качества и дизайна, черпая свое вдохновение в музыке и искусстве
ok-magazine.ru

Полное имя: Джузеппе Занотти

Родился в 1958 году в Сан Мауро Пасколи в Италии на побережье Адриатики.  Джузеппе вспоминает, как с детства его внимание притягивали женские ножки.


Начало карьеры

Мировая известность нахлынула стремительно. Начав, как подмастерье дизайнера, вскоре Занотти заслужил репутацию международного дизайнера обуви, а в 1994 году основал собственный бренд.

Звездный час

В 2001г.  Джузеппе Занотти построил новую фабрику для своего расширяющегося бизнеса. В усовершенствованном процессе производства заняты триста человек. Сейчас здесь производится обувь для таких дизайнеров как Dsquared2, Roberto Cavalli, Vera Wang, Gianfranco Ferre. В год на фабрике производится около 450 тысяч пар, что большая цифра для эксклюзивных и роскошных брендов.

Для Джузеппе Занотти производство обуви – это искусство, в результате которого получаются шедевральные творения. Будь то сапоги с вышивкой, принтами или отделкой мехом кролика, туфли на платформе из пробки или с металлическим носом, каждая пара сделана с величайшим вниманием к деталям, цветам, материалам, силуэту и украшениям, таким как кристаллы и мех.

По собственному признанию, Занноти создает обувь для девушек с характером, а самой эротичной частью тела маэстро считает ступню. Его героини отлично ориентируются в моде, но не полагаются на чужое мнение. Их утонченному вкусу можно только позавидовать.  Поклонницами марки себя считают Мадонна, Кортни Лав, Кристина Агилера, Хэлли Берри, Мэрайя Кери, Бритни Спирс. Недавняя акция в московском бутике Vicini добавила к этому списку и известных россиянок: г-н Занотти лично прибыл в столицу и обул наших светских дам в великолепные модели новой коллекции.

К своим 50 годам Джузеппе Занотти построил настоящую обувную империю. Маэстро обаятелен, ироничен и стилен, его туфли – утонченны, сексуальны, легки и неповторимы. Игра с цветами, материалами, ювелирными украшениями, вставленными в изящные модели – все это в его духе. Несмотря на то, что последние коллекции все больше выполнены в коже, гламурного блеска они не утрачивают.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь