Переключиться на мобильную версию

Виктор Анисимов/ Viktor Anisimov

Молодой украинский дизайнер, ориентирующийся преимущественно на пошиве мужской одежды.
В каждой  новой коллекции Виктора Анисимова нет отзвуков предыдущих работ
В каждой новой коллекции Виктора Анисимова нет отзвуков предыдущих работ
lesita.com.ua

Полное имя: Виктор Анисимов

Родился в Черниговской области. Виктор Анисимов закончил институт физкультуры в городе Ленинграде, который готовил преподавателей для Вооруженных Сил бывшего СССР.

Начало карьеры

Уже став студентом, Виктор Анисимов заделался страшным шмоточником: зачастил на галерку возле Гостиного двора, где финны продавали вещи, стал интересоваться модой, заказывал своим друзьям-спортсменам, выезжающим за границу, всякие модные журналы. А стоило это по тем временам очень дорого: нужно было полгода копить, чтобы купить один журнал. 

А потом модельер Виктор Анисимов сам стал придумывать эскизы. Когда же познакомился со своей будущей женой Лилей, которая занималась модельным бизнесом, идеи воплотились в реальные коллекции. Кстати, коллекцией Платья с вешалки семья открывала первые в Украине Сезоны моды.

На подиум выходили модели, на которых были надеты вешалки с платьями  из обыкновенных труб из нержавеющей стали. Модельер обуви Виктор Анисимов нашел местного Кулибина, который в своем сарайчике по моим эскизам сделал все эти невероятные вещи.   

Звездный час

После первой же коллекции Виктора Анисимова, представленной на престижном международном конкурсе дизайнеров, всемирно известный историк моды Борис Васильев восхищенно произнес: У парня колоссальный потенциал! Бросить все и ехать в Париж-это то, что ему нужно!

В 2005 году на Киевском подиуме глава жюри Пако Рабанн отдал свое сердце украинскому дизайнеру Виктору Анисимову.

 А уже в 2006 года на Ukrainian Fashion Week быда презентована первая коллекция нового бренда WAWA

Сегодня Виктор Анисимов занимается строительным бизнесом и  только потому, что это главный источник его доходов на сегодняшний день. Заработанные деньги тратит на создание коллекций.

Личная жизнь

Женат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь