Переключиться на мобильную версию

Жожоба

Тропическое растение, содержащее масло.
Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа
Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа
ieslabo.com

Экстракт жожоба является важным компонентом многих косметических препаратов по уходу за кожей особенно сухой. Смягчает, тонизирует, увлажняет кожу.
Входит в состав кремов, средств для мытья, например, молочка для сухой кожи; содержится в увлажняющих гелях, шампунях для сухих и ломких волос, в пенке - бальзаме для сухих и ломких волос, которое способствует способствует усвоению питательных веществ.

Является древним народным средством от солнечных ожогов.

 

При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых.

 

В косметике и дерматологии масло жожоба широко используется как самостоятельно, так и в смесях с другими жирными и эфирными маслами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь