Переключиться на мобильную версию

Консилер

Маскирующее средство,корректор.
Консилер предназначен для маленьких пятнышек, которые ты хотела бы скрыть
Консилер предназначен для маленьких пятнышек, которые ты хотела бы скрыть
creativeukraine.com

Консилер скрывает мелкие недостатки на лице, но не в состоянии устранить причины проблем кожи! Но, помогает быстро и эффективно замаскировать их.

Консилер наносится на проблемную зону точечно - вбивается в кожу четвертым (является самым легким в кисти) пальцем и растушевывется кисточкой либо увлажненным спонжем.

1 способ применения консилера - до нанесения тональной основы; 
2 способ - после нанесения тональной основы.

Консилер может быть нанесен сухой или влажной кистью, но главное  плоской кистью для теней. Ключевое слово здесь - плоская кисть. Для маленьких отдельных пятнышек идеально подойдет предлагаемая мною розовая кисть для губ, у нее маленькая головка, очень упругая, она идеально подойдет для точечного нанесения консилера на маленькое пятнышко, для ювелирной работы с тенями, ну и для нанесения минералы на губы, конечно. Если ты нанесла консилер влажной кисточкой, дай ему высохнуть, но в обоих случаях обязательно пройди сверху кабуки, чтобы сгладить границы. Не надо толстого слоя, особенно под глаза, это совершенно лишнее. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь