Переключиться на мобильную версию

Дороти Перкинс/ Dorothy Perkins

Английский бренд женской одежды, обуви и аксессуаров.
Дороти Перкинс/ Dorothy Perkins
Дороти Перкинс/ Dorothy Perkins
click4you.com

История бренда 

В  1909 году в Англии появляется первый магазин по продаже носочно-чулочных изделий, а так же нижнего белья. Постепенно производство расширяется и начинает выпускаться женская одежда.

В 1919 году, было открыто 12 магазинов Dorothy Perkins. В магазинах уже продается женская одежда, причем по весьма доступной цене.

Звездный час

В 1966 году, открывается 250 магазин Dorothy Perkins. В 1977 году, на Оксфорд стрит в Лондоне, открывается самый большой магазин Dorothy Perkins. В 1979 году Дороти Перкинс покупает Burton Group. В 1994 году Хелена Кристенсен стала лицом Dorothy Perkins. А в 1997 году Ясмин Ле Бон становится еще одним лицом компании.

В 1999 году, был открыт интернет-магазин Dorothy Perkins. В 2002 году, Филип Грин покупает компанию Dorothy Perkins.

Сегодня у Dorothy Perkins открыто более 600 магазинов в Великобритании, есть так же 52 международных отделений в таких странах как Испания, Гибралтар, Кипр, Турция и Сингапур.

Под брендом Dorothy Perkins производится женская одежда, женская обувь, аксессуары.

Сеть включает более 600 магазинов в Англии и 50 отделений по всему миру, занимающих около 500000 квадратных метров торговых площадей в меленьких городах и мегаполисах. Флагманский магазин Dorothy Perkins находится в Лондоне на знаменитой улице Oxford street. 

Модные тенденции быстротечны, по этой причине коллекции бренда Dorothy Perkins обновляются еженедельно, а в интернет магазине – ежедневно. Магазины предлагают одежду всех размеров, от 6 до 22, а многие коллекции включают в себя серию товаров нестандартных размеров. Не следует также забывать об аксессуарах и обуви представленных в достаточном количестве.

Покупатели Dorothy Perkins это люди возрастом от 25 до 45 лет, независимые, знающие толк в моде, обладающие тонким чувством стиля. Dorothy Perkins неустанно работает над созданием новых модных шедевров, сохраняя при этом индивидуальные черты присущие только этому бренду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь