Переключиться на мобильную версию

Аня Рубик/ Anja Rubik

Польская топ-модель. В настоящее время живёт в Нью-Йорке.
Аня Рубик/ Anja Rubik
Аня Рубик/ Anja Rubik
newsukraine.com.ua

Полное имя: Анна Рубик

Аня  родилась12 июня 1985 года  в семье ветеринаров в Польше. Под предлогом отдыха в Греции ее родители решают бежать от коммунистического режима, установленного в Польше. Семья Рубик решает жить во Франции, затем в Канаде.

В 1992 году Аня на возвращается в Польшу, устав от постоянных путешествий и кочевой жизни. Она не оставляет своей мечты стать топ-моделью. При этом она прилежно работает и изучает произведения  Достоевского и Хемингуэя.

Начало карьеры

Ее карьера начинается скромно. В 15 лет один из французских дизайнеров обуви замечает ее на местном конкурсе. Аня Рубик к этому моменту еще не готова бросить учебу. С холодным расчетом она решает дождаться летних каникул и лишь тогда позирует для рекламной кампании. И очень скоро ее красоту замечают редакторы таких журналов как Vogue, Numero, W magazine. Именно благодаря им она получает мировую славу и в скором времени становится одной из самых востребованных манекенщиц.

Звездный час

В 2000 году начинается история успеха. Аня Рубик участвует в модных показах таких легендарных брендов как Givenchy , Nina Ricci и Rochas на Парижской Неделе моды. Два года спустя она переезжает в Париж, а в скором времени - в Нью-Йорк. Целеустремленная и терпеливая, она посещает кастинги и упорно трудиться. В 20 лет она встречает легендарного фотографа Марио Тестино, который снимает ее для рекламной кампании марки Jimmy Choo , а затем - для косметической линии Armani. Аня становится одной из самых известных в мире моделей.

Ее упорство и серьезность вознаграждаются. В 2006 году она становится лицом Tommy Hilfiger. Она закрывает показ Джона Гальяно на Неделе Моды - и это означает, что мир моды готов признать ее!

Аня Рубик становится лицом ароматов Chloe. Она позирует для таких домов моды как Christian Dior, Hermes ,Chanel и Louis Vuitton . Она принимает участи в дефиле Haute Couture таких марок как Valentino , Chanel и Elie Saab .
Головокружительный успех обязывает многому, но молодая скромная Аня соответствует своему статусу одной из самых востребованных моделей. Специально для показа Factory дизайнера Edie Sedgwick она обрезает свои длинные волосы. Она меняет образ сентиментальной девушки на образ рок-бунтарки. Она выступает против отношения к женскому телу, как к инструменту для достижения чего бы то ни было, и снимается в серии роскошных эротических роликов.
Хотя доходы модели позволяют ей ни в чем себе не отказывать, нельзя сказать, что Аня Рубик тратит много денег. Возможно, это связано с тем, что ее детство, проведенное в коммунистической стране, было довольно трудным. Но также это связано с тем, что она понимает, что профессия модели не вечна, поскольку внешность невозможно сохранить навсегда.
С присущим ей упорством она тщательно следит за своим рационом: в ее меню нельзя встретить жирных, сладких и молочных продуктов.
Аня Рубик является профессионалом своего дела и уважаемой личностью в мире моды. Сегодня она снимается для рекламных кампаний различных марок, среди которых H&M и Chloe, ее часто можно увидеть на обложках модных журналов. Однако от такого головокружительного успеха Аня не теряет голову и твердо стоит на ногах.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь