Переключиться на мобильную версию

Карла Бруни/ Carla Bruni

Французская фотомодель, первая леди Французской республики.
Карла Бруни/ Carla Bruni
Карла Бруни/ Carla Bruni
iamlady.com.ua

Полное имя: Карла Бруни

Девочка родилась 23 декабря 1967 года в в Италии. В детстве девочка с родителями, братом и сестрой переезжает во Францию. Карлу воспитывает одна мама, актриса. Постоянно вращаясь в творческой среде, девочка быстро освоила игру на фортепиано и гитаре.

Начало карьеры

На удивительную внешность юной Карлы обратили внимание и уже в 19 лет она начинает карьеру манекенщицы в агентстве City Models.

Загадочная красавица Бруни очень скоро входит в список лучших топ-моделей своего времени, наряду с такими звездами подиумов как Наоми Кэмпбелл, Карен Малдер и Линда Евангелиста.

Звездный час

В течение десяти лет она работает для самых известных дизайнеров - таких как Карл Лагерфельд и Кристиан Лакруа, а затем она начинает сотрудничать с Yves Saint Laurent и Dior, параллельно снимается для обложек многих журналов. Ее врожденная элегантность и шарм делают ее незаменимой моделью.

Она умело пользуется моментами славы, чтобы завязать знакомства с большим количеством звезд. Карла знакомиться с такими легендарными личностями как Мик Джаггер, Эрик Клэптон и Венсан Перес.

В 1997 году молодая женщина оставляет карьеру манекенщицы. Она начинает творить в той сфере, где ее появления уже давно ждали - в музыке. Карла Бруни сочиняет песни для альбома Жульена Клерка Si j'etais elle, который выходит в свет в 2000 году.

Бывшая топ-модель вскоре встречается с Луи Бертиньяком. Певец-композитор поможет ей создать собственную музыкальную вселенную и даст путевку в мир музыки.

В 2001 году у Карлы Бруни появляется ребенок от Рафаэля Энтхоуэна. Через несколько лет она выпускает свой первый альбом Quelqu'un m'a dit. Песни, спетые сексуальным чувственным голосом с хрипотцой под сухой аккомпанемент гитары, приносят Бруни мировую известность. Критики восхищены талантливой красавицей Карлой, и никто даже не вспоминает о том, что перед ними не профессиональная певица, а бывшая модель.

И вновь успех! В 2005 году она записывает песню под названием Les froleuses дуэтом с Луи Бертиньяком. В том же году она расстается со своим возлюбленным Рафаэлем Энтхоуэном.

Два года спустя она выпускает новый альбом под названием No promises. Однако в этот раз альбом не так успешен.

Смерть брата Карлы Бруни от СПИДа делает ее особенно внимательной к этой острой проблеме. И в 2008 году она становится мировым посланником по борьбе с чумой 21 века.

Карла Бруни проделала путь от модели до автора-композитора-певицы, и сегодня она продолжает работать в разных направлениях. Кто знает, какие еще сюрпризы жизнь припасла для этой очаровательной франко-итальянки!

Личная жизнь

В 2001 году у 33-летней Бруни родился сын Орельен  от 23-летнего студента  Рафаэля Энтовена.  В 2008 году Карла Бруни выходит за президента Николя Саркози и становится первой леди Франции
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь