Переключиться на мобильную версию

Арман Баси/ Armand Basi

Один из самых успешных и роскошных домов моды, признанный самыми взыскательными дамами всего мира.
Арман Баси/ Armand Basi
Арман Баси/ Armand Basi
blogspot.com

История бренда

История бренда начинается в 40-х годах прошлого века, когда в Барселоне была открыта их первая мастерская. Этот маленький цех специализировался на изготовлении высококачественного трикотажа из шотландской пряжи.

В 1958 году под управлением двух братьев Basi, Джозефа и Армана, в Барселоне была открыта первая трикотажная фабрика. У Джозефа было экономическое образование, а Арман был специалистом по трикотажу, и окончил престижную школу Canet de Mar school.

Звездный час

В 1961 году семьи Lacoste и Basi подписали договор о производстве трикотажа в Испании, а уже начиная с 1962 года их изделия продавались только в самых престижных магазинах Испании.

В 70-х годах в качестве управляющего к компании присоединился двоюродный брат братьев Basi, Хуст де Нин. В 1987 году вместе они открыли новую фабрику, оборудованную по последнему слову техники. Теперь для производства трикотажа использовались только самые новейшие технологии.

В том же году была создана торговая марка Armand Basi. Этот бренд, предназначенный как для отечественного, так и для международного рынка, сразу после появления был отмечен за наличие передовых технологий и суперсовременный дизайн.

Коллекции одежды Armand Basi - это посвящение всем мужчинам и женщинам (независимо от их национальности), свободным, независимым, современным. Всем тем, кто стремится создать свою жизнь яркой, интересной, особенной.

Мужчина и женщина в коллекциях марки Armand Basi - это страстные нонконформисты, уверенные в себе и целеустремленные, всегда в авангарде модных тенденций. Они отдают предпочтение рациональной и геометрической эстетике, доверяют инновационным технологиям.

Как марка Высокой моды бренд  Armand Basi началсвое существование в 80-х годах. Получив международное признание, марка продолжает развитие особого, индивидуального стиля, с каждым годом расширяя сферу своего влияния в мире моды.

Одежда Armand Basi и сегодня выделяется высоким качеством портновского искусства и авангардным дизайном. А кроме коллекций верхней одежды эта марка подарила своим поклонникам и несколько удивительных и прекрасных ароматов. В них современные мужчина и женщина находят новые возможности творческого самовыражения. Эти уникальные ароматы являют собой замечательное дополнение яркой и необычной индивидуальности человека настоящего времени.

Награды

На первой ежегодной церемонии вручения наград Best at Beaty, организованной журналом "Seventeen" 25 ноября 2003 года, аромат Armand Basi in Red награжден специальным дипломом от Совета Экспертов журнала "Seventeen" как "Самый нежный аромат".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь