Переключиться на мобильную версию

Фурла/ Furla

Итальянская компания, производит сумки, кошельки, ремни, перчатки, очки, обувь, часы.
Фурла/ Furla
Фурла/ Furla
livejournal.com

История бренда

История создания марки Furla начинается с 1927 года, когда  Альдо Фурланетто и его жена Маргерита открывают небольшую лавку по продаже милых женских безделушек - заколок для волос и различных кожаных аксессуаров. В это время Альдо много путешествует по Европе, впечатления и наблюдения от которых он воплощает при открытии своего первого магазина в 1955 г. Предлагаемый ассортимент сильно отличается от того, что можно было видеть на прилавках Италии. Чутье Альдо Фурланетто не обмануло его – самые лучшие модели Европы теперь оказались в итальянской провинции, и, безусловно, это принесло владельцу бутика успех. Первый же магазин Furla с собственной продукцией открылся в начале 70-х.

Звездный час

Дочь Джованна заняла позицию дизайнера, а ее братья, Паоло и Карло, принялись развивать бренд. Благодаря их усилиям Furla и стала тем, что мы знаем и любим сегодня. Вскоре после этого мощного рывка по объединению семейных усилий, компания выпустила коллекцию сумок, которая имела ошеломляющий успех.

С течением времени Furla постоянно меняется, не изменяя себе. Марка выпускает сумки, часы, солнцезащитные очки, кожаные аксессуары высокого класса для мужчин и женщин. С 2001 года Furla также производит обувь. Однако и на этом деятельность неутомимой итальянской семьи не заканчивается.

C 2000 года вручается премия Furla per l’Arte, а в 2008 свои двери открыл Fondazione Furla. Фонд Furla оказывает мощную поддержку молодым талантливым дизайнерам, которые по разным причинам не могут самостоятельно пробиться в плотно усеянном столь же способными творцами мире моды. Также существует программа по поиску молодых умов Furla Talent Hub. В его рамках талантливые дизайнеры могут проявить свою креативность для итальянского бренда и создать свою коллекцию.

Вещи, созданные под этим брендом, всегда соответствуют последним модным тенденциям. И, тем не менее, у Furla есть одна особенность - компания проводит политику доступных цен. Естественно, данная политика делает марку Furla очень популярной. В настоящее время по всему миру открыто более 200 монобрендовых магазинов, в которых можно приобрести обувь, сумки, солнцезащитные очки, кошельки и другие аксессуары.

В 2009 году сумки Furla  обладают плавными линиями, сдержанным декором, они достаточно вместительны и как всегда функциональны, ручки приемлемой средней длины, большая их часть выполнена в классических цветах модного дома: черный, белый, серый, коричневый, вишневый, красный.

Сумки Furla, ставшие классикой в мире моды, красивы и безупречны, а неизменно высокое качество гарантировано местом производства. В отличие от многих брендов, которые переносят свое производство в Китай, Furla создает сумки и другие аксессуары исключительно на территории Италии. Решение достойное уважения.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь