Переключиться на мобильную версию

Джи-Стар Роу/ G-Star Raw

Молодой голландский бренд, который возник на переломе последнего десятилетия 20-го века. G-Star Raw ворвался на европейский рынок, сделав ставку на одежду из денима.
Джи-Стар Роу/ G-Star Raw
Джи-Стар Роу/ G-Star Raw
ikiev.com.ua

История бренда

В 1996 году вышла первая коллекция Raw Denim  и с того времени – такой стиль стал основным вектором движения компании.
Одежда G-Star Raw ориентирована на людей, которые не идет на поводу у толпы, у людей с ярким индивидуальным вкусом, жителей больших динамичных городов. Цвет коллекций преимущественно серый, черный или белый, таким образом, компания подчеркивает чистоту и первозданность материала в созданных вещах. Если деним и комбинируют с другим материалом, то чаще всего это шерсть или кожа.
Комфорт и удобство, практичность и функциональность при  выдержанной элегантности и неповторимой роскоши уличной одежды. Кажется, что это невозможно? С G-Star Raw – вы можете себе это позволить.

Звездный час

G-Star Raw, как никакую другую торговую марку, можно назвать – одеждой вне времени. Еще никогда деним не выходил из моды, а говорить про более практичный и в то же время престижный материал не приходится. Его просто не существует.Бренд по праву считают королем денима в Европе. Вся одежда, выпускаемая под торговой маркой G-Star Raw, выделяется качественным, отборным материалом и смелыми решениями дизайнеров модного бренда. Неофициальным девизом компании является слоган Just the product!, что говорит о трепетном подходе к материалу, как основе одежды G-Star Raw. Действительно, подавляющая часть вещей Джи-Стар Роу, сделаны из высококлассного денима. Неординарный подход художников и дизайнеров к разработке новых моделей закрепили за маркой имидж инновационного бренда.

Сердцем любой коллекции торговой марки G-Star Raw являются джинсы. Куртки, футболки, шляпы, сумки – все кроме обуви содержит по максимуму денима. Что характерно, большое количество джинсы не смотрится, как кам-бэк в 90-е. Оно не раздражает взгляд. Сложившийся стереотип о том, что джинсовая одежда – одежда для рабочих и ковбоев, можно считать анархизмом. Одежда компании G-Star Raw может это доказать. Джинсовая одежда от G-Star – это элегантная и практичная одежда, это отличная функциональность и непревзойденность в деталях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь