Переключиться на мобильную версию

Nota Bene & Karavay

Это совместный проект украинского дизайнера Ирины Каравай и компании Nota Bene, которая специализируется на реализации ткани и аксессуаров ведущих фирм Италии, Германии, Франции.
Nota Bene & Karavay
Nota Bene & Karavay
jetsetter.ua

История бренда

Бренд Nota Bene&Karavay был основан в 2003, объеденив возможности компании Nota Bene (элитные трендовые ткани и аксессуары) и авторский дизайн Ирины Каравай.

Одежду бренда Nota Bene&Karavay отличает в первую очередь высокое качество тканей, из которых она изготовлена, передовая технология кроя и пошива, а также богатство уникального ручного декора - от ручной вышивки до декорирования камнями и широкого использования металлических деталей. Стиль Ирины Каравай отличает смешение форм, внимание к цвету, авторский декор, внедрение традиций украинской эстетики в его современном представлении.

Звездный час

С 2003 года Nota Bene&Karavay регулярно показывает сезонные коллекции на Ukrainian Fashion Week (UFW) в Киеве, где представляет коллекции женской одежды в двух концептуальных направлениях. Первая линия - de lux под брендом Nota Bene&Karavay - стильная и модная одежда, актуальная на несколько сезонов, дающая возможность создавать индивидуальный образ, а впоследствии переходящая в винтаж. Линия включает в себя также аксессуары hand made и обувь.

В 2008 компания выпустила на рынок вторую линию женской одежды NB Karavay, предназначенную для массового тиражирования. Марка NB Karavay - одежда демократичная, комфортная и универсальная в разных жизненных ситуациях. В июне 2008 года NB&Karavay подписала договор о сотрудничестве с крупнейшей ретейловской сетью Арго Трейдинг, которая ранее продавала только лишь одежду иностранных производителей. С августа в магазине сети Арго можно будет купить одежду второй линии. Этот договор можно считать беспрецедентным, т. к. до этого ни один украинский дизайнер не продавался в крупнейшей сетке, специализирующейся на торговле западными брендовыми вещами категории масс-маркет.

В настоящий момент Nota Bene&Karavay выпускает 4 коллекции одежды в год, линию аксессуаров и обуви, создает авторские индивидуальные модели для частных клиентов, а также разрабатывает корпоративный стиль для крупный международных компаний.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь