Переключиться на мобильную версию

Юлия Айсина/ Julia Aysina

Украинский дизайнер, основатель клуба Звездных мам. Ее феш-шоу всегда яркие, запоминающиеся. В каждом из них, Юлия раскрывает всё новые и новые свои таланты.
Юлия Айсина/ Julia Aysina
Юлия Айсина/ Julia Aysina
blik.ua

Полное имя: Юлия Айсина

Будущий дизайнер родилась 13 апреля 1978 года в Киеве в семье военнослужащего.

Стремление выразить себя через одежду проявилось у дизайнера уже в юные годы, но по настоянию родителей в 2000 году окончила Европейский университет по специальности Финансы и Кредит. Однако желание создавать свои коллекции одежды и реализовывать свои собственные идеи не покидало Юлю даже во время учёбы.

С юного возраста Юлия Айсина придумывала и воплощала наряды не только для себя, но и для близких людей.

Начало карьеры

С 2001 года начинает работу с клиентами, которых обслуживает у себя на дому. Позже, в 2004 году наработав клиентуру и применив знания в области экономики, открывает мастерскую.

Звездный час

В 2005 году дизайнер впервые заявила о себе на Киевском подиуме, представив свою первую коллекцию одежды. С тех пор ее показы стали регулярными на Ukrainian Fashion Week.

Юлия Айсина виртуозно владеет вязанием крючком, спицами, что и отличает ее творчество от других дизайнеров. Львиная доля коллекций состоит именно из вязаных вещей.

Дизайнер выпускает 2 сезонные и одну круизную коллекцию в год, регулярно создаёт образы клипов звёздам украинской эстрады, концертных выступлений, проводит массу ивентов.

Одежда от дома Моды Юлии Айсиной воплощает роскошь и элегантность, поэтому клиентами дома Моды является представители украинской элиты. Шоу-рум Юлии Айсиной находится в сердце столицы Украины. 
В марте 2011 года открылся  монобрендовый бутик.

Под брендом Julia Aysina выпускается одежда  для современной женщины и современного мужчины, которым хочется подрожать и восхищаться. Также выпускается обувь, аксессуары, ювелирные украшениия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь