Переключиться на мобильную версию

Афликшн/ Affliction

Компания, производящая одежду одноименной марки.Их слоган "Живи быстро, умри молодым" пользуется популярностью у молодежи в стиле готики.Продукция Affliction отличается мрачность, но одновременно яркими красками.
Афликшн/ Affliction
Афликшн/ Affliction
kitmeout.com

История бренда

Бренд был основан в1995 году  культовым дизайнером Эриком Фоссом. Первоначально Affliction задумывался исключительно, как бренд для татуировщиков, рокеров и рок-музыкантов. Однако позднее, получив широкий отклик среди голливудских знаменитостей, в том числе среди известных актеров и музыкантов.

Коллекции Affliction были пополнены моделями, которые полюбились самым творческим представителям красной ковровой дорожки. Калифорнийский шик каждой из них превратил Affliction в голливудский бренд № 1.

Звездный час

Самой значимой вехой в истории развития и становления бренда стало приобретение Affliction права на проведение турниров по боям без правил с лучшими бойцами мира. Affliction укоренился среди участников боев не только, как спонсор, но и как производитель удобной и высококачественной одежды, подчеркивающей индивидуальность и мировоззрения каждого бойца, с учетом техники боя, а также страны, которую он представляет.

Позднее бренд запустил именные коллекции выдающихся бойцов, среди которых выделяются: многократный чемпион крупнейших чемпионатов по микс-файту Федор Емельяненко, Рэнди Кутюр, Андрей Арловский, Ренато Бабалу Собрал, Герард Мусаси и другие.

Affliction выпускают тенниски, толстовки, рубашки и футболки. Их оформляют в винтажном стиле, и специально состаривают. Каждая футболка является уникальной, поскольку все рисунки на них наносятся вручную.

Стиль описывается как вдохновленный Веселым Роджером. Некоторые футболки выполнены с логотипами многих всемирно известных борцов без правил. Также выпускаются различные аксессуары в виде серебряных перстней и цепей, а также ремней с витиеватой символикой бренда. Женская линия Sinful стоит особняком и представляет собой разнообразие маек, купальников джинсов, платьев и толстовок, которые сочетают в себе женственность «современной леди» с хищностью дикарки. Изображения королевских орнаментов, грациозных мифических птиц, витиеватых узоров добавляют особую изюминку всем моделям данной линии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь