Переключиться на мобильную версию

Оджи/ Oodji

Oodji – молодой европейский бренд принадлежащий швейцарской компании Lagen S.A.
Оджи/ Oggi
Оджи/ Oggi
leboutique.com.ua

История бренда

Бренд начал свою историю в 1998 году, когда была представлена первая коллекция женской одежды и аксессуаров.

Первоначально бренд носил название OGGI, но с выходом осенью 2010 на международный рынок написание логотипа было изменено на созвучное  oodji, что в переводе с итальянского языка означает "сегодня".

Смена названия открыла для компании новую страницу ее истории – oodji запускает в продажу мужскую коллекцию одежды и аксессуаров, создаваемую дизайнерами парижского дизайн-бюро марки.

2012 год для oodji ознаменовывается запуском нового направления odji shoes – модная обувь для мужчин и женщин.

Любые предпочтения покупателей найдут свое отражение в нескольких линиях бренда:

ULTRA – молодежная коллекция для девушек, которые предпочитают яркий и современный стиль. Коллекция разработана согласно последним модным тенденциям, проявления которых есть во всем: в фурнитуре, тканях, крое. 

COLLECTION – элегантная женская одежда, актуальная в любой жизненной ситуации. Коллекции создаются для широкой аудитории покупательниц, предпочитающих одежду в сдержанном и благородном стиле. Линия базируется на моделях костюмного ассортимента, верхней одежды и трикотажа.

ELEGANCE – элегантные  модели больших размеров от 50 до 60.

LAB – стильная мужская одежда, основана на моделях классической линии (зауженные брюки, жакеты и рубашки с многими деталями) и моделях в стиле casual с большим количеством ярких, выразительных принтов, дорогих тканей, неординарных решений в крое. Коллекция разрабатывается для молодых людей, ценящих свободу и движение, и не боятся экспериментов.

SELECTION – повседневная и деловая одежда для уверенных в себе мужчин. Коллекция создана в классическом и одновременно элегантном стиле, но при этом содержит в себе последние тренды сезона. Основа коллекции - костюмы, классические рубашки и трикотаж.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь