Переключиться на мобильную версию

Вальмон / Valmont

Iвейцарская клеточная косметика, органично сочетающая наследие традиционной швейцарской медицины, уникальную окружающую среду и природные ресурсы этой страны.
Вальмон / Valmont
Вальмон / Valmont
fanpop.com

История бренда

Клиника Valmont существует в сердце Швейцарских Альп с 1905 года и была изначально посвящена здоровью и хорошему самочувствию. Это учреждение получило известность благодаря методикам регенерации кожи.
В 1985 Valmont представил миру Высокополимеризованную ДНК, полученную из молок дикого лосося – основной компонент косметики.

Звездный час

Valmont -находится на берегу Женевского озера. Первозданная природа, чистая вода и воздух создают идеальные условия для разработки и производства косметических средств. Богатство природных ресурсов Швейцарии позволяет включать уникальные натуральные компоненты в состав косметических формул. У подножия ледников района Вале на высоте более 2 000 метров над уровнем моря Valmont  получают чистую, мягкую и превосходно сбалансированную воду ледниковых источников. Эта вода, не подвергающаяся обработке, сохранившая все свои целебные свойства, входит в состав формул большинства продуктов Valmont. 

 ..Идеальное содержание микроэлементов в ледниковой воде улучшает процессы обмена в коже, стимулирует ее клеточный метаболизм и естественную защиту.
Valmont  используют ДНК как основной компонент для замедления процесса старения кожи.  В результате интенсивных научных исследований, основанных на применении ДНК в медицине, биологи Valmont выявили косметические свойства ДНК и успешно продемонстрировали её защитное, увлажняющее, антиоксидантное и регенерирующее воздействие на кожу.

Сегодня Valmont предлагает 4 косметические линии:

  • VALMONT - С 1985 года, линия для борьбы против старения
  • NATURE by VALMONT - С 2004 года, линия для молодой кожи, предотвращает старение кожи
  • Elixir des Glaciers - С 2001 года, наиболее интенсивная анти-возрастная линия.
  • VALMONT Hair - Антивозрастная лечебная программа, которая восстанавливает структуру волос
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь