Переключиться на мобильную версию

Казадей/ Casadei

Женщину в туфельках Casadei невозможно не заметить. Она всегда выглядит чувственно, дорого и сногсшибательно. Экстравагантный дизайн и высокий каблук, шик и креативность — ключевые идеи бренда Casadei.
Казадей/ Casadei
Казадей/ Casadei
blogspot.com

История бренда

Бренд Casadei известен с 1958 года, когда в небольшой мастерской Сан Мауро Пасколи, рядом с Римини, Quinto и Flora Casadei создают свою первую коллекцию летней обуви для приезжающих отдохнуть на побережье Ривьера Романьола. Их сын Cesare Casadei окончив болонский университет приходит в компанию отца в качестве коммерческого директора, а вскоре возглавляет креативное направление компании.

Звездный час

Первые шоу-румы Casadei Cesare открывает в своем любимом Нью-Йорке — эпицентре культуры, дизайна и новых тенденций конца 70-х. А уже в 80-х бутики Casadei распахнули свои двери во Флоренции и Римини. Понимая, что реклама, один из основных двигателей торговли Casadei представляет рекламную кампанию Hiro, приглашая для ее создания всемирно известных фотографов. Имиджи Casadei произвели фурор не только в Италии, но и в Европе.

Вскоре открывается магазин в Милане и начинается экспансия марки в страны Восточной Европы. В 2004 году национальная итальянская почта выпускает почтовую марку с изображением туфельки от Casadei. Таким образом, бренд Casadei становится одним из символов Италии. 

Интерьер магазинов создан по эскизам архитектора Claudio Peroni, главной задачей которого было отразить основную концепцию марки — креативность и шик, утонченность стиля и современные технологии. Ключевые материалы в дизайне — металл и стекло. Основная тема торгового оборудования — стеклянные стены от пола до потолка и металлические полки. Такой парадоксальный художественный прием как нельзя лучше отражает суть самой марки, где легкость бытия сочетается с устойчивостью. Освещение в салоне спокойное и комфортное. Мягкий рассеянный свет, в то же время, достаточно акцентный и сфокусирован на моделях обуви. Пол выложен из плит редкой породы мрамора каррарский траверти» оливкового оттенка. Стильные низкие диваны выполнены из нержавеющей стали и кожи шоколадных оттенков. Подчеркнутая элегантность и целесообразность — вот основные идеи этого интерьера.

Новые технологии привнесли существенные изменения в технику производства обуви, и компания Casadeiне стала исключением. Однако, несмотря на повальную автоматизацию всех  технологических процессов, на фабриках Casadeiзначительную часть производства составляет ручной труд. Именно это обстоятельство и возводит продукцию Casadei в ранг лучшая итальянская обувь. Производимая этой компанией женская обувь (туфли, босоножки, сапоги, полусапожки и т.д.)отличается не только изяществом и красотой, но также смелостью и экспрессивностью. На сегодняшний день выпускается  несколько линий женской обуви от Casadei: это классическая обувь CasadeiCalzature, вечерняя линия CasadeideLuxe, молодёжные модели Cesare Casadei, а также  женские сумки под фирменным лейблом CasadeiBorse. Кальзафурицио Казадей, ныне владеющий компанией, - успешный продолжатель семейных традиций, активно развивающий современные новаторские идеи. Он лично занимается контролем производственного процесса. Поэтому сегодня, как и много лет назад, обувь Casadei остается эталоном роскоши и непревзойдённого качества.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь