Переключиться на мобильную версию

Барбара Буи/ Barbara Bui

Известный французский дизайнер, стилист.
Барбара Буи/ Barbara Bui
Барбара Буи/ Barbara Bui
sexandthecity.ru

Полное имя: Барбара Буи

Барбара урожденная Ланхуонг , родилась в Париже в 1995 году. Ее отец – вьетнамец, а мать – француженка.
Брабара растет в мире литературы и искусства, для нее это становится прекрасным способом убежать от реальности. Уже в юном возрасте она понимает, что этот мир – всего лишь результат воображения, и тогда она обращается к моде. 

Начало карьеры

1983 год можно считать годом ее рождения как дизайнера: она открывает свой первый магазин-ателье в Париже на улице Тюрбиго. Она называет его Kabuki в память о своих азиатских корнях, а также в честь своего друга Уильяма Халими, в будущем – ее будущего мужа и генерального директора дома моды Barbara Bui.

Звездный час
 

В 1987 году в Париже проходит первый показ модной одежды бренда Barbara Bui. А через год на улице Этьен-Марсель в Париже открывается первый бутик Barbara Bui. Марка выходит на международный рынок.


В 1998 году Барбара Буи создает отдельную линию Initials Barbara Bui, в которой главным акцентом являются брюки, современные, в стиле унисекс и в тоже время такие женственные и романтичные. Кроме этого, нельзя не упомянуть об истинном произведении искусства в рамках повседневной одежды – майках из тюля. Именно они стали лицом линии Initials Barbara Bui.

Покорив Европу, талантливейший модельер и прирожденный дизайнер и не думала останавливаться. В планах Барбары было сделать популярным свой бренд в Соединенных Штатах Америки. И в 1998 году в Нью-Йорке с успехом прошел её первый модный показ. Ожидания Барбары и её мужа, который был президентом её компании, оправдались. Во всех мировых столицах моды открылись бутики Barbara Bui.

В 2000 году стартует большое количество рекламных компаний, сделавших бренд «Barbara Bui» максимально узнаваемым, у Дома Моды Барбары Буи активно развивается новый имидж. В этом же году была выпущена коллекция аксессуаров – сумок и обуви. Также как и все её коллекции одежды, созданные ею обувь и сумки, отличались своей непохожестью на другие свои аналоги, уникальностью и непревзойденным стилем.

В 2003 году Барбара Буи получает членство в Синдикате парижской моды, модельеров и дизайнеров и начинает блистать на подиумах на Неделе моды в Париже. Хотя до этого свои коллекции Барбара представляла не на модных показах, а только лишь в фотографиях. В это же время появляется еще одна линия одежды - Bui, одновременно изысканная и повседневная.

В 2004 году мир увидел, точнее, почувствовал новое произведение талантливой француженки - заключенный в прозрачный флакон неповторимый аромат Barbara Bui Le Parfum.

Также к своим многочисленным достижениям на ниве высокой моды Буи может добавить личное участие в создании кафе на улице Этьен Марселя в Париже, находящемся неподалеку от ее бутика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь