Переключиться на мобильную версию

Кэролин Мерфи/ Carolyn Murphy

Американская топ-модель. Была признана Моделью тысячелетия.
Кэролин Мерфи/  Carolyn Murphy
Кэролин Мерфи/ Carolyn Murphy
celebrity-pictures.ca

Полное имя: Кэролин Мерфи

Кэролин Мерфи родилась 11 августа 1975 года  в Панама Сити, штат Флорида, США. 

В 17 лет Кэролин заметил скаут модельного агентства, когда она была в Нью-Йорке, и ее лицо появилось на обложках местных журналов во Флориде и Алабаме.

Начало карьеры

После окончания школы в 1990 году Кэролин переезжает в Милан, где снимается для обложек таких журналов, как Harper’s Bazaar, L'Officiel, ELLE и Vogue. Девушка с ярко выраженной модельной внешностью, вопреки многим привычным историям, о карьере модели не помышляла. Она работала официанткой в прибрежном ресторане, и кто знает, как бы сложилась судьба Каролин, если бы ее мать не уговорила ее поступить в школу моделей. Через короткое время, после нескольких фотосессий в небольших журналах, необыкновенно красивую Каролин Мерфи заметили. Получив сразу несколько очень заманчивых предложений, новоиспеченная модель едет покорять столицы мировой моды – Париж и Нью-Йорк. Дальше судьбе невероятно удачливой Каролин Мерфи остается лишь удивиться – словно по мановению волшебной палочки, ее лицо начинает мелькать на обложках самых престижных глянцевых журналов.

Звездный час

В 1998 году она была признана моделью года и получила награду журнала Vogue, а также была приглашена для съемок исторической обложки журнала Vogue - Модели тысячелетия.

В 1998 и 1999 году Кэролин Мерфи стала лицом косметического бренда Estee Lauder, вместе с другими высококлассными моделями - Элизабет Херли и Лией Кедебе. Ко времени подписания контракта с этой фирмой, Каролин Мерфи уже была очень известной моделью, но реклама продукции Estee Lauder не просто сделала ее одной из самых популярных женщин мира, по мнению американского Vogue, она сделала из нее легенду. Красавица Каролин идеально подошла на эту роль. Она стала живым подтверждением любимой фразы Эрин Лаудер: «Вы должны быть красивой вне зависимости от того, где вы находитесь, и видит ли вас хоть кто-нибудь»

Работала на подиуме для Christian Dior, Versace, Chanel, Lanvin, Armani, Roberto Cavalli, Prada, Fendi, Marc Jacobs, Donna Karan, Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Michael Kors, Calvin Klein.

В 2007 году Кэролин Мерфи приняла предложение популярного бренда джинсовой одежды 7 For All Mankind принять участие в новой рекламной кампании марки сезона осень-зима 2007/08. По мнению основателей звездной джинсовой марки, именно Каролин, как никто другой, передает и отражает философию коллекции, созданной для молодых и уверенных в себе женщин, в которых за кротким обаянием скрывается напористый характер. Именно джинсы марки 7 For All Mankind присутствуют в гардеробах ведущих голливудских див, даже одна из самых стильных женщин планеты, Виктория Бекхэм, не однажды публично призналась в своей привязанности к этому бренду.

Кэролин Мерфи, как и многие ее коллеги по цеху, пробует делать карьеру на телевидении, однако пока большого успеха пока нет. Каролин замужем за бизнесменом, профессиональным серфером, Джеком Шредером. Их дочь, Дилан Блю, родилась в декабре 2000 года.

Кэролин всегда привлекает внимание не только эффектной внешностью,но и умением координально менять свой облик. Она всегда разная: тихая, дерзкая, любящая,распущенная, но всегда неповторимая. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь