Переключиться на мобильную версию

Саша Пивоварова/ Sasha Pivovarova

Российская модель, украшающая обложки самых авторитетных глянцевых изданий. Ее причисляют к так называемым моделям-инопланетянкам, имеющим несколько нестандартные лица с большими глазами, припухлыми губами и высокими скулами.
Саша Пивоварова/ Sasha Pivovarova
Саша Пивоварова/ Sasha Pivovarova
super-modeli.com

Полное имя: Александра Пивоварова

Саша родилась в Москве 21 января 1985 года. С детства девушка мечтала лишь о том, чтобы рисовать и эта мечта активно поддерживалась ее родителями. Вместе с мамой они обошли все музеи и выставки столицы, а после школы Саша поступила в РГТУ. 

Начало карьеры

Пивоварова никогда не мечтала стать моделью, пока друг и фотограф Игорь Вишняков не сфотографировал ее в 2005 году и передал снимки в международное модельное агентство IMG, таким образом положив начало ее карьере.
В 2005 Игорь отправил ее фото в нью-йоркское модельное агентство IMG, а спустя 2 недели Саша уже открывала шоу Prada в Милане.

Звездный час

Голубоглазая и белокурая Саша Пивоварова звездно продефилировала в осенне-зимних показах 2005 года у ведущих кутюрье планеты. Под мягкое, пленительное обаяние коренной москвички, не считая Дома PRADA, попали Ann Demeulemeester, Chanel, Chloe, Emmanuel Ungaro, Kenzo, Louis Vuitton, Nina Ricci, Yohji Yamamoto, YSL.

Самородок из российской глубинки, открытый сначала охотниками из модельного агентства IMG, а впоследствии самой Миуччей Прадой, отлично рисует и использует свой талант в модельном бизнесе.

Саша Пивоварова - единственная модель, представлявшая Prada пять сезонов подряд. Проработав всего лишь год на мировых подиумах, Пивоварова получила всеобщее признание в качестве одной из самых ярких и талантливых моделей. Кроме того, Саша является лицом бренда Biotherm.

Хотя Саше пришлось оставить институт, рисовать она продолжает. Модель много путешествует, посещает лучшие музеи мира и студии рисования. Она рисует повсюду: на бумаге, салфетках, блокнотах и кусочках бумаги и всем, чем придется: карандашом, углем, даже кофе или вином. Несмотря на свое впечатляющее портфолио Саша осталась такой же, как была – скромной, искренней и естественной.

Время, когда Александра показывала свои работы только друзьям и близким, - в прошлом: на одном из дефиле Matthew Williamson топ-модель представила свой автопортрет.

Сегодня о Саше Пивоваровой говорят все. Ноябрьский номер Vogue определил ее на пятое место в списке лучших супермоделей планеты. Как и сейчас, в новом году Сашу можно будет увидеть в рекламной кампании Prada.

Личная жизнь

Замужем за  Игорем Вишняковым.  Пивоварова увлекается живописью. Муж - Игорь Вишняков. Александра очень строго следит за собой – ест только растительную пищу, пьет только китайский зеленый чай и не приемлет спиртные напитки. Своим секретом красоты Саша считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
AKIBONO    18.03.2014, 07:44
Оценка:  0
AKIBONO
коренная москвичка и самородок из росийской глубинки одновременно:-):-):-):-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь