Переключиться на мобильную версию

Адриана Лима/ Adriana Lima

Бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.
Адриана Лима/ Adriana Lima
Адриана Лима/ Adriana Lima
avator.7bk.ru

Полное имя: Адриана Франческа Лима

Адриана родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Сальвадор.

Начало карьеры

Модельная карьера Адрианы началась в 13 лет, когда ее заметил представитель одного из модельных агентств. В свои 13 она  становится победительницей бразильского конкурса моделей Ford Supermodel, затем занимает 2 место на международном конкурсе супермоделей Supermodel of the World.

В 15 лет Адриана переезжает в Нью-Йорк и подписывет контракт с агентством Elite Model.

Параллельно со съемками Adriana Lima дефилирует в гламурных нарядах от Vera Wang, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Giorgio Armani, Fendi, Ralph Lauren, Valentino, GUESS. и других именитых дизайнеров одежды.

Звездный час

Прорыв в карьере Адрианы Лима считаются фото для рекламного плаката ведущего бренда Vassarette на Times Square.

Затем она, как когда-то Клаудия Шиффер, приняла участие в рекламной кампании Guess.

Адриана Лима участвует в рекламных кампаниях Анны Сью, Bebe, Maybelline, Gasoline, Mossimo, BCBG, Keds и XOXO. Украшает обложки журналов Cosmopolitan, Elle, Harper’s Bazaar.

Топ-моделью Адриана стала благодаря сотрудничеству с Victoria’s Secret: в 2000 году она снялась для каталога купальников в звездной компании Хайди Клум (Heidi Klum) и Летиции Касты.

Модель красуется не только на страницах модных журналов, но и в кино.

В 2001 году Лима сыграла в фильме В прокат с водителем: Слежка,  с участием Мики Рурка.

В 2001 и 2003 году Адриана принимала участие в съемках телешоу Victoria’s Secret Angels.

В 2004 году Adriana Lima привлекла внимание прессы, когда появилась в рекламе Victoria’s Secret вместе с музыкантом Бобом Диланом. Адриана  разгуливала по Венеции с крылышками за плечами, в нижнем белье и на огромных каблуках – такое трудно не запомнить. Кроме того, недавно Лима стала лицом нового аромата Victoria’s Secret – So In Love.

Личная жизнь

В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем, с которым они обручились в 2002 году. После этого какое-то время Адриана встречалась с Венцеславом, принцем Лихтенштейнским.

Сейчас она живет в Мадриде, замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем. 15 ноября 2009 года Лима родила дочь, которую назвали Валентина Лима-Ярич.

С детства Адриана мечтала помогать обездоленным детям. Теперь знаменитая модель может себе это позволить: она состоит в благотворительной организации, которая помогает сальвадорскому сиротскому приюту Caminos Da Luz.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь