Переключиться на мобильную версию

Дарья Вербова/ Daria Werbowy

Канадская топ-модель.
Дарья Вербова/ Daria Werbowy
Дарья Вербова/ Daria Werbowy
yousmi.by

Полное имя: Дарья Вербова

Дарья родилась 19 ноября 1983 года в Кракове,  в украинской семье. Когда Даше еще не было и трех лет, семья переехала в Канаду. Ее детство прошло в Онтарио, Канада.

Дарья очень любит своих родителей, у нее есть брат Орест и сестра Оксана. У них дружная семья, и они всегда поддерживают друг друга.

Начало карьеры

О модельной карьере Дарья даже не задумывалась. Хотя в 14 лет она уже выглядит как модель: рост – 180 см, спортивное телосложение, хорошая фигура, привлекательное лицо и глаза глубокого голубого цвета.
Ее потенциал замечает мать одной из ее одноклассниц, управляющая модельным агентством Susan J. Model & Talent Management.

Звездный час

Успех пришел, когда Дарье было почти 20 лет. На нее обратили внимание во время показов осень-зима 2003/04. Миучча Прада подписывает с Дарьей Вербовой эксклюзивный контракт на рекламную кампанию Prada.
Дальше - работа на Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior.

Дарья интересуется искусством больше чем модой, и не рассчитывает долго оставаться моделью. Она работает, чтобы накопить деньги на обучение в Канаде. Ее сногсшибательный успех на подиуме убеждает ее в обратном, и Дарья продолжает работать моделью.

С 2005 года ее фотографии наводняют женские издания, она появляется на обложках португальского, испанского, корейского, японского и американского Vogue.

В 2006 году газета New York Times назвала ее моделью № 1 в США, журнал Paris Match присвоил ей титул лицо года, а журнал Marie Claire провозгласил е топ-моделью года.

Дарья принимает участие в огромном количеством модных показов сезонов 2005-2006, и становится лицом Chanel.
Рекламная кампания аромата Hypnose от Lancôme приносит Дарье мировую славу и огромный успех.

Дарья Вербова также становится лицом H&M в показах коллекций осень-зима 2007/08, а также коллекции весна-лето 2009,  а также  участвовала в съемках календаря Pirelli.

Дарья является моделью № 1 агентства IMG Models (Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан).
Ее доход составляет 4,5 миллиона евро в год, она занимает 7 место в списке самых высокооплачиваемых топ-моделейЕе красоту называют интеллектуальной, потому что это больше, чем просто красота - в ее лице отражение мыслей и души.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь