Переключиться на мобильную версию

Агент Провокатор/ Agent Provocateur

Бренд женского белья в высокой ценовой категории. Основан в 1994 году сыном Вивьен Вествуд.
Агент Провокатор/ Agent Provocateur
Агент Провокатор/ Agent Provocateur
liveinternet.ru

История бренда

Аgent Provocateur основан в 1994 году Сереной  Рис и Джозеф Корру, которые совершили  переворот в области нижнего белья.

Первый магазин Agent Provocateur был открыт в 1994 году в  Сохо, который расположен в Лондона. В первое время витрины этого магазина повергали проходящих мимо прохожих в шок, их взгляду были представлены  почти обнаженные манекены в различных сексуальных позах.

Риз и Корр постепенно воплощали собственное видение нижнего белья. Их основной целью было создание дизайнерского белья высокого качества, которое бы могло возбуждать как его обладательницу, так и ее партнера.

Для любителей более острых ощущений компания начала выпускать кожаные хлысты, украшенные стразами, меховые наручники и вибраторы весьма неожиданных дизайнерских форм.

Нижнее белье компании Agent Provocateur достаточно простое, не имеющее подушечек, вкладок. Выполняют его из очень тонкого атласа и шелка, часто украшая различными очаровательными рюшками, кружевами, лентами и бантиками. Цветовая гамма у этих нарядов чаще всего красно-черная со всевозможными оттенками бордового, розового, пурпурного, серого, серебряного. Для невест компания предусмотрела модели, имеющие цвет топленого молока.

Также компания занимается выпуском домашних аксессуаров.

Звездный час

В середине декабря 2001 года на экраны вышла популярная реклама Proof с Кайли Миноуг, в которой знаменитая певица в течение 90 секунд доказывала всем, что белье марки Agent Provocateur является самым эротичным. А в честь своего десятилетия компания на своем сайте разместила небольшой видеоролик с участием двойника Джорджа Буша. В этом ролике псевдо президент принимает участие в весьма откровенной садомазохистской оргии в апартаментах, похожих на Овальный кабинет Белого дома, на протяжении всего ролика идет реклама продукции Agent Provocateur.

В 2001 году марка Agent Provocateur начала выпуск парфюмерной линии. Под этим направлением выпускаются следующие продукты: туалетная вода, лосьон для тела, пена для ванны и ароматические свечи. Духи Agent Provocateur предназначены для очарования и соблазнения. Их достаточно сильный аромат способен пробудить соблазнительницу практически в каждой женщине. Секрет успеха продукции Agent Provocateur кроется в исключительном внимании к мельчайшим деталям.

Сегодня компания Agent Provocateur имеет 43 специализированных магазина более чем в 15 странах мира. Продукция, производимая Agent Provocateur, и по сей день наполнена духом сексуальной революции в сочетании с великолепным вкусом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь