Переключиться на мобильную версию

Балли/ Bally

Бренд, представляющий обувь, аксессуары и одежду класса люкс.
Балли/ Bally
Балли/ Bally
adline.by

В 1851 году  Карл Франц Балли основал свое производство в Швейцарии, тогда и началась история знаменитой марки Bally.
Карл  решил взяться за создание обуви. Идея перепрофилировать производство пришла ему в голову после того, как Карл посетил Париж. Сначала обувь производилась только ручными технологиями, поэтому в компанию были привлечены все мастера обувного дела, жившие в окрестностях. В 1854 году была построена первая фабрика Bally. Так Карл Франц Балли получил звание первого производителя, использовавшего машинное производство в процессе создания обуви.

Отличительным символом марки Bally стала широкая репсовая красно-белая лента, символизирующая цвета швейцарского флага. Такую ленту на изделиях фирмы можно встретить и в наше время. Продукция Bally рассчитана на успешных и обеспеченных в финансовом плане людей. Раньше считалось, что такая роскошная обувь доступна только людям старше сорока лет, однако этот миф рассеян, и сегодня мы можем видеть обувь марки Bally на ногах молодых людей и людей среднего возраста. Компания занимается разработкой коллекций одежды, но основное внимание общественности все же привлекает продукция из кожи: обувь, сумки, ремни и другие аксессуары. Многовековые традиции создания этих предметов, используемые специалистами марки, позволили собрать лучшие методы обработки кожи и конструирования каждого элемента того или иного предмета.

Bally занимается выпуском трех линий обуви, это: классическая обувь, обувь в стиле casual и специальная обувь для яхтинга. В производстве одежды дизайнеры компании отдают предпочтение льняным тканям. В коллекциях мужской одежды преобладает классический стиль, однако отличительной чертой вещей от Bally являются яркие цвета. В наше время марка Bally принадлежит американскому акционерному фонду Texas Pacific Group. Основной офис находится в месте под названием Каслано в Швейцарии.

Креативный директор марки Брайан Этвуд возглавляет целую группу дизайнеров, которую составляют такие люди как Джонни Кока,  Сара Джонсон  и Андреа Помпилио Именно они занимаются созданием новых коллекций обуви, одежды и аксессуаров под маркой Bally. Вся продукция марки соответствует классу «Luxury», именно поэтому ее ценят за идеальное соотношение безупречного качества и достойной цены. Фирменные бутики Bally открыты в Лондоне, Токио, Гонконге, Милане и Мюнхене

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь