Переключиться на мобильную версию

Оксфорды

Разновидность классических кожаных мужских или женских полуботинок на шнурках со специальной перфорацией и строчкой, а также с характерной ажурной накладкой между союзкой и берцами.
По цвету, фактуре, материалу и высоте каблука нет никаких ограничений
По цвету, фактуре, материалу и высоте каблука нет никаких ограничений
goroskop.ru

Названы в честь города Оксфорд. Женская модель появилась гораздо позже мужской.

Осень 2010 года оксфорды стали одним из главных трендов женской моды и не сдают своих позиций до сих пор. Чуть позже появился и зимний вариант женских оксфордов: болтильоны на шнуровке, однако большинство из них лишь отдаленно напоминает изящные лондонские туфли.

Сегодня оксфорды - must-have любой модницы. Причем дизайнеры предлагают носить такую обувь абсолютно с любыми вещами - от коротких шортиков до вечерних платьев.

Вариативность оксфордов по дизайну, форме и цвету действительно позволяет создать идеальный комплект в любой стилистике и с абсолютно разными вещами

 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь