Переключиться на мобильную версию

Стринги/ Strings

Разновидность трусов из одного или двух треугольников с очень узкой соединительной полоской на бедрах, при ношении которых ягодицы открыта для большей сексуальности.
Стринги/ Strings
Стринги/ Strings
lowry.ru

История современных стрингов началась еще в 80-е годы в США и Европе. «Трусики, которых нет», стали популярны вместе с прозрачной и обтягивающей одеждой, так как они незаметны при носке и позволяют носить самые разнообразные модели одежды без риска, что белье как-то проявит себя. Оказывается, более 70% женщин носит такую модель трусиков.

Прообразом столь популярной модели белья стала, как ни странно, часть древнего мужского туалета – набедренной повязки, призванной прикрывать гениталии мужчин.

Различают 4 разновидности стрингов: T-стринги, G-стринги, V-стринги и C-стринги.
T-стринги сзади образуют пересечение всего из трех тонких тканевых линий в виде буквы T, в то время как G-стринги сзади образуют небольшой треугольник, V-стринги похожи на G-версию, но треугольник образован из тонких линий, в центре которых нет ткани, а C-стринги не имеют резинок по бокам, держатся за счет своей конструкции, напоминающей каркас, из тонких силиконовых полосочек на обоих концах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь