Переключиться на мобильную версию

Бижутерия

Украшения из недорогих материалов. По внешнему виду бижутерия может не уступать настоящим ювелирным изделиям, но ее стоимость окажется гораздо ниже.
Бижутерия может включать детали из пластика, кожи или дерева
Бижутерия может включать детали из пластика, кожи или дерева
olx.com.ua

Долгое время бижутерия считалась имитацией и уделом бедноты.

В XVIII веке великий ювелир Жорж Фредерик Страсс (его именем названы имитация драгоценных камней - стразы) умел подделывать бриллианты, и, несмотря на искусность и красоту его подделок, он остался в истории авантюристом и жуликом.

В наш век отмирания стереотипов, отношение к бижутерии, как к банальной подделке ювелирных украшений, исчезло.

Современная бижутерия – это произведение искусства, чему поспособствовал в начале XX века торговый дом Сваровски, который превратил имитацию драгоценных камней в законное и выгодное занятие, мастерски сыграв на желание всех слоев общества носить украшения, путем замены ювелирных изделий бижутерией.
Бижутерия - прекрасная альтернатива украшениям из драгоценных металлов и камней, она предоставляет женщинам широкие возможности выглядеть красиво, модно, стильно и современно. Ведь дорогие ювелирные украшения доступны далеко не всем, в отличие от бижутерии. Кроме того, дорогие драгоценности не способны в полной мере подстроиться под перемены, а демократичная бижутерия вполне может соответствовать стремительно меняющимся модным тенденциям, позволяет приобретать бусы оптом, броши оптом, серьги оптом и т.д. для того, чтобы преображать вас каждый день.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь