Переключиться на мобильную версию

Cила и легкость волос с Pantene Pro-V Aqua Light

Что важнее для Ваших волос – сила, которая делает их неуязвимыми, или восхитительная легкость, с которой ощущение свободы и свежести длится максимально долго?
Запах для новой коллекции Pantene Pro-V Aqua Light  разрабатывала девушка из Украины
Запах для новой коллекции Pantene Pro-V Aqua Light разрабатывала девушка из Украины

С новой коллекцией Pantene Pro-V Aqua Light для тонких или склонных к жирности волос больше нет необходимости выбирать между силой и легкостью.
Шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска  Pantene Pro-V Aqua Light делают волосы сильными, но не утяжеляют их. Новая легкая формула с технологией Clean-Rinse питает и укрепляет каждую прядь, быстро смывается и не оставляет нежелательного утяжеления.
"Секрет воздушной легкости причесок на мировых модных подиумах прост – сейчас у нас есть возможность выбрать правильный основной уход – увлажняющие шампунь и кондиционер, которые сделают волосы удивительно легкими без использования  каких-либо дополнительных средств", – объясняет Сэм Макнайт, международный арт-директор Pantene Pro-V.

 Инновационный Pantene Pro-V Aqua Light c уникальной технологией питает и очищает Ваши волосы, делая их сильными и удивительно легкими одновременно.

Легкий питательный шампунь Pantene Pro-V Aqua Light бережно очищает Ваши волосы, питая их и наполняя воздушной легкостью и сиянием. Легкий питательный и укрепляющий бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light питает и защищает волосы. Бальзам-ополаскиватель Aqua Light смывается в 9 раз быстрее, чем обычные кондиционеры и не оставляет после себя ощущение тяжести. Легкая питательная и укрепляющая маска Pantene Pro-V Aqua Light дает волосам дополнительный уход и питание, делая их сильными и сверхлегкими – как никогда прежде!

Коллекция Pantene Pro-V Aqua Light – идеальное решение для жителей восточноевропейской полосы, где из-за резких перепадов сезонных температур и нестабильного климата тонкие или склонные к жирности волосы  – распространенная проблема.

Важно помнить, что лишь комплексный и регулярный уход за волосами приносит ожидаемый результат. Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light идеально подходят для ежедневного применения, а маску Pantene Pro-V Aqua Light достаточно использовать один-два раза в неделю.

Pantene Pro-V Aqua Light является новым  достижением разработок научной лаборатории Pantene и прекрасным дополнением к традиционным коллекциям Pantene Pro-V.

Источник: IVONA

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Tanya  (аноним)  04.01.2011, 11:33
Оценка:  0
Tanya
Уже через несколько часов после мытья головы, кожа начинает чесаться, при том что ранее такой реакции на другие средства Пантин не было ((( жаль оч жаль.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь