Переключиться на мобильную версию

"Звездная линия" обновленных продуктов Sunsilk

Sunsilk объединил в команду Co-Creations ведущих экспертов в мире моды и стиля, каждый из которых разработал свой уникальный ингредиент для новых продуктов Sunsilk и лично представляет свою линию.
Обновленная серия средств по уходу за волосами Sunsilk
Обновленная серия средств по уходу за волосами Sunsilk

"Пышный объем" от Тедди Чарльза (Teddy Charles) - родом из Парижа, работает на модных показах с мировыми дизайнерами: Карлом Лагерфельдом и Марком Джейкобсом.

"Программа восстановления волос" от Тома Тоу (Tom Taw) - владелец салона BobSOHO в модном районе Лондона. Эксперт по восстановлению поврежденных волос. Работает с топ-моделями, мировыми знаменитостями, такими как Джуд Лоу.

"Защита живого цвета" от Риты Хазан (Rita Hazan) - владелица салонов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Работает с мировыми звездами: Камерон Диаз, Кармен Электра, Джессикой Симпсон.

"Зеркальный блеск" от Джамаля Хаммади (Jamal Hammadi) - голливудский эксперт по блеску волос. Работает с Мэг Райан, Шерон Стоун, Дрю Берримор, сотрудничает с Vogue, Harpers Bazaar, InStyle. Работает на показах Chanel, Christian Dior, Jean Paul Gaultier и John Galliano.

"Каскад прядей" от Видад (Ouidad) - известна своей техникой стрижки "Стричь и разделять" (Carving and Slicing). Признанный експерт для fashion и beauty журналов.

"Чистые и свежие" от Франчески Фуско (Francesca Fusco) - специалист в области ухода за кожей головы. Приглашенный эксперт CNN и New York Times, Chicago Tribune, Elle, Cosmopolitan, Marie Claire, Shape, InStyle, Allure, Glamour и других медиа.

Источник: IVONA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь