Переключиться на мобильную версию

Маска для волос с маслом макадамия "Phytodess"

Для сухих осветленных волос.
Масло макадамии – мощное антиоксидантное средство
Масло макадамии – мощное антиоксидантное средство

Эта маска, специально разработанная для придания яркости, питания и смягчения мелированных волос. Ее насыщенная формула, обогащенная маслом макадамии и витаминами, придает волосам блеск и мягкость. Сглаживает и защищает сухие волосы, не утяжеляя их. Закрывает чешуйки волоса, придает волосам легкость и эластичность, защищает и смягчает сухие волосы, часто подвергающиеся укладке. Масло макадамии – мощное антиоксидантное средство. Оно обладает омолаживающим эффектом. Оно отлично распределяется по поверхности волос и делает их крепкими и блестящими. Масло макадамии выравнивает структуру волоса по все длине – от коней до кончиков. За все время применения масла макадамии (а это около 1000 лет) не было ни одного случая непереносимости или какого-либо негативного эффекта от использования этого масла. Активные ингридиенты: масло макадамии, белая глина, витамины А, Е, F.

После шампуня "Phytodess", нанести на всю длину отжатых волос и расчесать. Оставить на 5-10 минут. Тщательно промыть. Рекомендуется использовать после каждого мытья шампунем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Аня  (аноним)  06.09.2011, 16:30
Оценка:  0
Аня
Здравствуйте!Хочу заказать маску для волос,мне надо контакт для связи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь