Переключиться на мобильную версию

Пальмовый крем "Phytodess"

Ультра - укрепляющий крем для очень поврежденных волос.
Питает, смягчает и восстанавливает волосяное волокно
Питает, смягчает и восстанавливает волосяное волокно

Масло плодов пальмового дерева отличается высокой концентрацией каротинодов, которые имеют антиоксидантные свойства. Этот природный антиоксидант защитит от свободных радикалов и других вредных факторов окружающей среды. Пальмовое масло – твердый растительный жир. Активизирует липидный обмен в коже. Натуральный источник витамина Е. Смягчает кожу головы, восстанавливает структуру волос.

Хорошо воздействует на кудрявые волосы, так как они более сухие и пористые. Укрепляет очень поврежденные волосы, применяется, чтобы восстановить блеск и мягкость безжизненных, иссушенных волос и устранить их ломкость.

Активные ингридиенты: 99 % - концентрат пальмового масла.

Нанести крем по всей длине волос, оставить на 15 – 20 минут. Не добавляя воды, нанести шампунь с экстрактом спирулины. Тщательно промыть и повторить шампуинг еще раз. После завершения используйте маску по уходу за волосами и кончиками phytodess.Использовать пальмовый крем 1-2 раза в неделю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь