Переключиться на мобильную версию

Спрей с олигоэлементами "Phytodess"

Сила и объем тонких и ослабленных волос.
Спрей с олигоэлементами "Phytodess"

Этот концентрат чистой энергии, что содержит олигоэлементы, минеральные соли и витамины, стимулирует рост волос, защищает и укрепляет капилляры.

Минеральная соль богата минералами (хлор, магний, натрий, калий, кальций, бром и др.), которые поддерживают необходимый водный баланс в клетках кожи головы, укрепляют волосяные луковицы и тонкие волосы, обладают заживляющим и антисептическим действием. Аминокислоты улучшают водный и белковый баланс, являются источником восстановления природной структуры волос. Придают блеск и ухоженность. Волосы приобретают объем, прекрасный вид и тонус. Не смывать.

Активные ингридиенты: чистый энергетический концентрат из водорослей: микроэлементы, минеральные соли, аминокислоты из водорослей, витамины РР, В5, С.

Способ применения: Нанести на корни сухих или отжатых волос и нежно помассировать. Не смывать. Перейти к укладке. Рекомендуется для ежедневного использования.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь