Переключиться на мобильную версию

Цветная глина с драгоценными металами "Phytodess"

Залог хорошей, красивой прически – ухоженные, красивые волосы. И это неоспоримо. Быстрые средства придания внешней красоты волосам – сыворотки, насыщенные силиконом шампуни из супермаркетов, придающие блеск и шелковистость, хороши только в ситуации аврала.
Медь, малахит, золото, жемчуг, серебро
Медь, малахит, золото, жемчуг, серебро

Phytodess – линия продуктов по уходу за волосами на основе натуральных ингредиентов, включающая 34 препарата. Phyto значит "растительный", а dess – это часть названия производителя линии, компании Dessange.

Уникальность продуктов Phytodess заключается в их составах, куда входят элементы драгоценных камней и металлов, эфирные масла и микроэлементы водорослей. Основой же Phytodess являются цветные глины, обогащенные силой микроэлементов той местности, откуда они добыты.

При этом Phytodess – единственная капиллярная косметика для волос, которая совершенно не содержит силикона. Будучи включенным в состав масок и шампуней, силикон покрывают волосы, придавая им блеск и шелковистость. Но при постоянном использовании содержащих силикон средств для волос, он имеет тенденцию накапливаться, образовывать плотную пленку и закупоривать поры. В результате, состояние волос значительно ухудшается.

Натуральные средства по уходу не дают моментального результата (хотя значительные изменения видны уже после первого применения), но они работают в волосе изнутри, а не снаружи, и действительно лечат каждый волосок. Это продукция класса "люкс" длительного действия, содержащая большой процент растительных компонентов. Проблема – проблемы кожи головы, включая перхоть и выпадение волос
Решение – маски для кожи головы из серии Phytodess

Маски из серии Phytodess на основе разноцветных глин, могут с одинаковым успехом использоваться как в салоне, так и дома. Для достижения устойчивого результата достаточно использовать маску раз в неделю. Очень важно наносить маски именно на кожу головы и делать массаж.

ДРАГОЦЕННЫЙ МЕТАЛЛ ЖЕМЧУГ Уход- очищение для ослабленной кожи головы с тенденцией к выпадению
Описание: Целебная глина с жемчугом в сочетании с эфирными маслами и растительным шампунем глубоко очищает, насыщает витаминами и минералами ослабленную кожу головы, тонизирует, стимулирует, способствует воспроизводству клеток. Входящая в состав Белая глина, которую называют каолином, была описана еще Гиппократом в IV веке до н.э. Глина являлась неизменным компонентом, входящим в состав масок красавиц всех времен. Каолин богат кремнеземом, цинком и магнием, способствует прекращению выпадения волос и укрепляет ломкие и слабые волосы, обладает регенерирующим свойством, превосходный антисептик.

Активные ингредиенты: белый жемчуг, белая глина каолин, коктейль из эфирных масел апельсина, лаванды перечной мяты, Capillisil- высокая концентрация кремния, масло карите, производная риса.
Способ применения: Нанести глину по проборам на кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Добавить воды, вспенить и смыть. Использовать в лечебныхи профилактических целях 1 раз в неделю. При регулярном использовании глина восстанавливает ослабленную кожу головы. В результате Ваша кожа головы в тонусе, очищена и насыщена необходимыми витаминами и микроэлементами.

ДРАГОЦЕННЫЙ МЕТАЛЛ ЗОЛОТО Уход-очищение для чувствительной кожи головы
Описание: Целебная глина с золотом - настоящий уход для красоты ваших волос. Драгоценный металл Золото является деликатным химическим соединением золота с желтой глиной, эфирными маслами и растительным шампунем. Входящая в состав Желтая глина способна поглощать продукты жизнедеятельности организма, убивать болезнетворные бактерии и глубоко очищать. Она насыщает кожу кислородом и выводит вредные токсины при всевозможных воспалительных процессах. Желтая глина прекрасно подходит для увядающей и усталой кожи. Помимо кислорода, эта глина богата калием, железом и редкостными микроэлементами. Она хорошо смягчает и чистит кожу, придает ей упругость и свежесть, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, способствует заживлению мелких трещин, улучшает обменные процессы в тканях и состояние кожи, увлажняет и питает.
Активные ингридиенты: золото, желтая глина, коктейль из эфирных масел лимона, герани, чайного дерева, апельсина, масло жожоба, производная подсолнечника.
Способ применения: Нанести глину по проборам на кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Добавить воды, вспенить и смыть. Использовать в лечебныхи профилактических целях 1 раз в неделю. В результате Ваша кожа головы хорошо очищена, насыщена кислородом, необходимыми витаминами и микроэлементами.

ДРАГОЦЕННЫЙ МЕТАЛЛ МАЛАХИТ Уход-очищение для жирной кожи головы
Описание: Целебная глина с малахитом в сочетании с эфирными маслами и растительным шампунем глубоко очищает, восстанавливает баланс кожи головы с избытком жира, абсорбирует, дезинфицирует, сужает поры, эффективно нормализует секрецию сальных желез. Входящие в состав зеленой глины магний, кальций, калий, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт жизненно необходимы нашему организму. Например, калий регулирует водный обмен и поддерживает рост клеток, а кальций оказывает противовоспалительное, антиаллергическое и успокаивающее действие на кожу. Климбазол борется с жирной перхотью.
Активные ингридиенты: малахит, зеленая глина, коктейль из эфирных масел, ореховое масло, ментол, климбазол.
Способ применения: Нанести глину по проборам на кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Добавить воды, вспенить и смыть. Использовать в лечебныхи профилактических целях 1 раз в неделю. При регулярном использовании, глина способствует уменьшению выработки кожного жира. В результате Вы реже моете голову шампунем.

ДРАГОЦЕННЫЙ МЕТАЛЛ МЕДЬ Уход-очищение для раздраженной кожи головы.
Описание: Целебная глина с медью в сочетании с эфирными маслами и растительным шампунем глубоко очищает, успокаивает раздраженную кожу головы, регенерирует, борется с воспалениями, защищает, поддерживая гидратацию. Красная глина имеет насыщенный цвет, благодаря многообразию входящих в нее компонентов: железо, медь, большое количество минеральных солей и микроэлементов (кремний, магний, цинк, натрий и др.) Маски из этой косметической глины улучшают кровоснабжение кожи, устраняют проявления аллергических реакций. Глина прекрасно смягчает и увлажняет кожу, отшелушивая ороговевший слой эпидермиса. Нормализуется работа сальных желез, исчезают зуд и шелушение. Компоненты красной глины эффективно питают и восстанавливают уставшую кожу.
Активные ингридиенты: медь, красная глина, коктейль из эфирных масел - иланг-иланга, ромашки, розмарина, производной мангового масла.
Способ применения: Нанести глину по проборам на кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Добавить воды, вспенить и смыть. Использовать в лечебныхи профилактических целях 1 раз в неделю. При регулярном использовании, глина способствует успокоению кожи головы. В результате Ваша кожа головы успокоена, очищена и насыщена необходимыми витаминами и микроэлементами.

ДРАГОЦЕННЫЙ МЕТАЛЛ СЕРЕБРО Уход-очищение для сухой кожи головы
Описание: Драгоценный маталл Серебро с серой глиной, эфирными маслами и растительным шампунем лучше всего подходит для обезвоженной сухой кожи с признаками сухой перхоти. Восстанавливает баланс, насыщает минералами сухую кожу головы, борется с сухой перхотью, заживляет раны, регенирирует, питает, увлажняет, мягко очищает. Серая глина, входящая в состав, имеет увлажняющие и тонизирующие свойства, устраняет сухую перхоть и направлена на профилактику ее появления.

Активные ингридиенты: серебро, серая глина (морской лимон), коктейль из эфирных масел иланг-иланга, апельсина, лимона, климбазол, масло авокадо, производная бабассу.
Способ применения: Нанести глину по проборам на кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Добавить воды, вспенить и смыть. Использовать в лечебных и профилактических целях 1 раз в неделю. При регулярном использовании, глина способствует увлажнению и восстановлению баланса кожи головы. В результате Ваша кожа головы успокоена, очищена и насыщена необходимыми витаминами и микроэлементами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь