Переключиться на мобильную версию

Чувственная сдержанность и мягкость тепла Bronze Azur

Абсолютно новая интерпретация Bronzing с акцентом чувственной сдержанности и мягкого тепла: „Bronze Azur“ от MAKE UP FACTORY Настоящее сокровище! Благородные текстуры и фантастически прекрасные орнаменты с роскошным восточным флером. Сдержанные оттенки, т.
Чувственная сдержанность и мягкость тепла Bronze Azur

 

 

 

 

Бронзовая пудра Luxury Magnum Bronzing Powder

 

Изящный легкий загар и шелковистая кожа: бронзовая компакт-пудра Luxury Magnum Bronzing Powder моментально придает коже красивый вид и ласкает ее нежной текстурой. Абсолютный must-have сезона – эффект загара надолго для длинного и незабываемого лета. Доступна в двух оттенках: земля и песок.

 

Мерцающий блеск для губ

 

Летний и нежный блеск для губ Shimmer Lip Gloss сделает Ваш макияж безупречным. Фруктовый аромат и чувственное мерцание серебряной глади подарят губам соблазнительную привлекательность.

 

 

Мерцающий крем

 

Роскошный крем Shimmer Cream создаст утонченную игру света на щеках, веках и области декольте. Исключительный хайлайтер для каждого случая с шелковистой текстурой и покоряющей нежностью.

 

 

Источник: hexagone.ua

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь