Переключиться на мобильную версию

Линия Йогурт от Aqualina

Когда рецепт предоставлен от Aquolina - успех гарантирован. Как никогда ближе к наилучшим вкусовым обонятельным качествам, всегда заботящийся и знающий, что нужно Вашей коже, новинки Дома Aquolina полностью гармонируют с традициями и культурой, которые.
Линия Йогурт от Aqualina

Все без ума от йогурта

Йогурт – производный продукт молока, содержащий комплекс присущих ему свойств. Он содержит комбинацию непревзойденных и неотъемлемых ингредиентов (молочные протеины, молочная кислота и ферменты) жизненно важных для поддержания органической структуры тела.

Эта сокровищница – сердце новой серии Aquolina Yogurtene™.

Содержимое упаковки предлагает отражение свежих продуктов, лежащих на полках в супермаркете, а ароматы являются вдохновением настоящего разнообразия йогуртов.

Выбор просто соблазнительный

Только искусный шеф-повар может готовить по-настоящему превосходное блюдо неоднократно, опираясь на свой опыт и кулинарное мастерство. Точно также, Aquolina представляет новую серию средств по уходу за телом, включая биокомплекс Yogurtene™, Пенка для ванн 250мл, Молочко для Тела 250 мл, Мусс для Тела 250 мл, все из которых имеют превосходный аромат и нежнейшую текстуру.

Время принять ванну 

Окунитесь в мир свежести. Мягкий и ароматный, каким только можно себе представить йогурт, Ванна с Yogurtene™ знакомит Вас с новым миром чувственного наслаждения, блаженства, релаксации, безмятежной неги. Лежа в теплой ванной, не ощущая ни стрессов, ни тревог, Вы в тоже время заботитесь о своей коже при помощи pH сбалансированной смеси ингредиентов, созданных для того, чтобы сберечь гидро-липидный баланс Вашей кожи, в чем и состоит уникальность формулы Yogurtene™.

С ароматами Кокоса, Ананаса, Вишни, Абрикоса, Лесных ягод и Ванили, упаковка напоминающая по дизайну бутылочку питьевого йогурта.

Молочко для тела

Восхитительное питательное средство для всего тела с Yogurtene™ Молочко для Тела обладает текстурой ультра легкой и легко увлажняет кожу, быстро впитывается, оставляя на поверхности кожи тонкий защитный слой.

Помимо того, что Молочко смягчает кожу и делает ее благоуханной, оно глубоко питает кожные ткани, вызывая ощущение комфорта и благополучия. В состав Молочка входят глицериды кокосового масла – ингредиент, идентичный присутствующему в эпидермисе нашей кожи.

С ароматами Кокоса, Ананаса, Вишни, Абрикоса, Лесных ягод и Ванили, упаковка 250 мл, напоминающая по дизайну бутылочку питьевого йогурта.

Мусс для тела

Мусс для Тела с Yogurten является самым приятным, самым нежным способом ухода за кожей. Просто сделайте шаг назад в детство и «перепачкайтесь» во фруктовом йогурте, потому, что этот Мусс от Aquolina упакован как настоящий йогурт из супермаркета!

Ароматы: Кокос, Ананас, Вишня, Абрикос, Лесные ягоды, Ваниль.

Источник: hexagone.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь