Переключиться на мобильную версию

Hands!Up от Alessandro International

Даже самые красивые ногти теряют свою привлекательность, если коже рук уделяется недостаточно внимания. HANDS UP! – это линия по профессиональному уходу за кожей рук, которая, благодаря высококачественным ингредиентам превосходно удовлетворяет различные.
Hands!Up от Alessandro International

Основа всех продуктов системы – специально разработанный комплекс активных ингредиентов морского происхождения под названием Biopearl™. В это коктейль входит суспензия пудры натурального морского жемчуга, энзимы, селен, цинк и аминокислоты. Таким образом, иммунитет кожи укрепляет и восстанавливает ткани, активизирует метаболизм клеток, устраняет признаки старения, регулирует водно-жировой обмен в коже, восстанавливает красоту Ваших рук.

Благодаря уникальным активным ингредиентам, продукты приносят ощущение невидимого шелкового люкс-ухода! Их мягкая и нежная текстура, защищает от вредного воздействия внешних факторов кожу рук – и так длительное время. Линия Hands Up! содержит только натуральные компоненты и мгновенно впитывается в кожу. В серию Hands Up! включены продукты как для профессионального, так и для домашнего использования.

Очищающий лосьон-пилинг для рук

Интенсивно очищающий кожу рук лосьон с эффектом пилинга. Нежные гранулы с маслом жожоба отшелушивают огрубевшие клетки. Питательный комплекс с морскими компонентами Biopearl, пантенол и бетаин обладают увлажняющими свойствами, делая кожу рук мягкой, нежной и свежей.

 

Шелк для рук

Благодаря выдающимся активным ингредиентам, Silk создает ощущение невидимых шелковых перчаток на Ваших руках! Его текстура ложится мягким нежным слоем на кожу, защищая ее от вредного воздействия внешних факторов – и так долгие часы. Silk удерживает до 50% естественой влаги в клетке кожи. Он не содержит концентратов и мгновенно впитывается в кожу.

 

Нежирный лосьон для рук «24 часа»

Мягкий, быстро впитывающийся лосьон для рук, подходящий любому типу кожи.

Питательный комплекс с морскими компонентами Biopearl в сочетании с алоэ вера и натуральными фруктовыми экстрактами грейпфрута, яблока и персика тщательно увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения.

 

Питательная сыворотка для кожи рук в состоянии стресса

Восстанавливающая активная сыворотка, которую рекомендуется использовать перед ночным или дневным средством ухода.

Питательный комплекс Biopearl с ингредиентами морского происхождения активирует клеточный метаболизм. Защищает кожу и восстанавливает ее, устраняя вредное воздействие солнечных лучей. Благодаря сочетанию витаминов А, С и Е и пчелиному маточному молочку эта сыворотка дарит коже рук нежность и необыкновенную мягкость.

 

Энергетический ночной крем для рук

Успокаивающий, интенсивно ухаживающий за кожей рук крем для очень сухой или подверженной стрессу кожи.

Высокотехнологичный ингредиент, бетаглюкан 1.3, эффективно борется с последствиями старения кожи. Обогащенный питательными веществами комплекс Biopearl и экстракт винограда в сочетании с маслами авокадо и жожоба успокаивают кожу и устраняют шелушение, придавая коже мягкость и нежность.

 

Подтягивающий крем для рук

Эффективный антивозрастной крем для рук, который борется с видимыми признаками старения кожи. Подтягивает кожу кистей и предплечий. Высококачественные ингредиенты для ухода за кожей, содержащиеся в питательном комплексе Biopearl стимулируют клеточный метаболизм и действуют как импульс для клеток.

Основанный на растительных экстрактах ингредиент Biowhite заметно осветляет пигментные пятна и предотвращает их дальнейшее образование. Восстанавливается эластичность, упругость и мягкость поврежденной кожи.

Источник: hexagone.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь