Переключиться на мобильную версию

Мужчина и женщина CHEVIGNON

Новый дуэт CHEVIGNON рожден чувственной алхимией. Как обещание, FOREVER MINE будет принадлежать им вечно.
Мужчина и женщина CHEVIGNON

Мужчина Chevignon

Стремясь к свободе, мужчина Chevignon предпочитает проверенное качество утонченности. Гедонист и эпикуреец, он всегда остается бунтарем, противопоставляя себя современному городскому окружению.

Женщина Chevignon

Женственное очарование, простой, безыскусный стиль… Женщина Chevignon любит играть, примеряя на себя разные образы и новые тенденции.

Она – вторая половинка мужчины Chevignon, модная и элегантная городская жительница, следящая за модой, но никогда не становящаяся ее жертвой. 

“Из многих, внимания достоин один

Крепче подписи, он скрепляет их союз и символизирует их единство, подчеркивая силу настоящей любви, которую невозможно описать.

“Мужчина без женщины, равно как и женщина без мужчины – несовершенные создания с точки зрения природы. И чем больше противоречат друг другу их характеры, тем крепче их союз и гармония.”

“Новейшая мода”. Chevignon накладывает свой персональный отпечаток "винтажа" на все свои изделия, по-своему интерпретируя современную моду и тенденции. Ткани и текстуры воссоздают складки, образующиеся при ношении, и служат доказательством искусного мастерства, внимания к деталям и уникальности каждой вещи.   

Сегодня Chevignon запускает новую коллекцию, которая разделяется на две разные линии: Legend и Unlimited.

Источник: hexagone.ua

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь