Переключиться на мобильную версию

Вдохновляйтесь солнечной Африкой!

Ровный, сияющий загар словно подсвечивает кожу изнутри. Новинки ARTDECO Bronzing подарят светлой после зимы коже натуральный загар и соблазнительное мерцание. Вдохновленная солнечной Африкой, новая коллекция завораживает своими теплыми бронзовыми и золот.
Вдохновляйтесь солнечной Африкой!
 

 

 

 

 

 

 

 

Тональная основа Face Bronzer

Cделанная в формате спрея гарантирует быстрый, ровный загар. Ухаживает за кожей и защищает ее за счет витаминов A и E, а пантенол интенсивно увлажняет.  

 

 

 

Защитная губная помада  High protections lip stylo

Отличная защита, питание и восстановление губ при помощи этой очень качественной губной помады с элегантным дизайном!  Защищает губы от лучей UVA и UVB. Отлично подходит в случае интенсивного солнца, например, для летнего водного спорта.  Идеальна в дороге.

 

 

 

Водостойкая бронзовая пудра с солнцезащитным фактором  Art Design

Подарите своей коже натуральный загар и защитите ее от солнца.  Кожа выглядит естественно загорелой.Питает и защищает кожу от пересыхания.Насыщает кожу протеинами и аминокислотами, которые восстанавливают структуру коллагена.

 

Источник: hexagone.ua

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь