Переключиться на мобильную версию

Фен-щетка Brush Activ сушит и укладывает одновременно!

Немецкая марка Rowenta – один из ведущих мировых производителей приборов по уходу за собой – отмечает 100-й день рождения. В честь своего юбилея компания дарит всем представительницам прекрасного пола новые приборы из эксклюзивной коллекции «Золотой Век».
Фен-щетка Brush Activ сушит и укладывает одновременно!

"Кукольные" локоны, идеальное, симметричное каре – все это осталось в прошлом: сегодня в моде естественный стиль. Однако настоящие модницы знают, каких трудов стоит создание простой и изящной прически. Вооружившись расческой и феном, мы пытаемся укротить непослушные волосы – прядь за прядью, час за часом…

В компании Rowenta знают, как сделать процесс укладки необыкновенно легким! Если раньше для создания прически требовался запас терпения и свободного времени, то теперь достаточно просто воспользоваться усовершенствованной моделью фена-щетки Brush Activиз коллекции "Золотой Век". С этим прибором вы сможете одновременно сушить волосы и укладывать их. Вам больше не нужно прикладывать массу усилий, чтобы завить прядь волос: автоматически вращаясь, фен-щетка одновременно сушит и завивает ваши волосы. Увеличенная до 1000 Вт мощность прибора позволяет быстрее достигать желаемого эффекта, а чтобы вы могли не беспокоиться о здоровье волос, предусмотрена функция ионизации. Она позволяет снять электростатическое напряжение с волос и сохранить их внутреннюю влагу, а керамическое покрытие основания щетки защищает волосы от перегрева во время укладки. Ваша прическа выглядит безупречно, а волосы остаются блестящими и здоровыми!

С феном-щеткой Brush Activ вы сможете добиваться быстрого и профессионального результата, не прикладывая особых усилий. Для вашего удобства щетка автоматически вращается в двух направлениях: вправо и влево, а наличие двух насадок диаметром 30 мм и 50 мм позволит вам менять свой стиль каждый день – теперь это совсем не сложно! Функция подачи холодного воздуха прибора от Rowenta поможет эффективно закрепить укладку: теперь ничто не испортит вашу прическу – и ваше настроение!

Фен-щетка Brush Activ  от Rowenta из коллекции "Золотой Век" цвета розового золота – настоящий подарок для тех, кто привык всегда выглядеть безупречно. Уникальный прибор не только сушит и укладывает ваши волосы, но и заботится об их здоровье и внешнем виде. Красивые волосы каждый день – это так просто!   

Rowenta – гармония красоты и разума!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь