Переключиться на мобильную версию

Бальзам с маслом каритэ "Phytodess"

PHYTODESS-единственная в мире марка, которая не использует силиконы в составе шампуней и средств по уходу за волосами. Состав всех средств максимально натурален. Продукция марки PHYTODESS основана на целебных свойствах глин и эфирных масел. Сегодня в ме.
Бальзам с маслом каритэ "Phytodess"

Бальзам защищает и увлажняет волосы всех типов. Его формула с активным золотом и маслом Каритэ предохраняет от сухости и защищает капиллярные волокна. Масло Каритэ обладает высокой способностью проникать в волосы. Благодаря содержанию натурального масла, а также фосфолипидам, оно оптимально питает волосы, восстанавливая защитную гидролипидную пленку и межклеточный цемент. Обогащенное витамином Е, бальзам Каритэ обеспечивает защиту от высокой температуры фена и придает исключительную эластичность и мягкость пересушенным волосам, обволакивает кератиновые волокна волоса - они становятся гладкими и мягкими. Уже после первого применения волосы становятся мягкими, легкими, блестящими и послушными. (На очень сухие и пористые волосы, наносить ежедневно).

Активные ингридиенты:масло каритэ, масло жожоба.

Способ применения: После шампуня PHYTODESS, нанести бальзам на длину и концы волос, тщательно втереть. Не смывать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь