Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Чистка лица – все что нужно знать, и немного больше…
    Чистка лица – все что нужно знать, и немного больше…
    Зачем делать чистку лица?.
    Подробнее
  • Что такое ламинирование волос?
    Что такое ламинирование волос?
    Могли ли Вы себе представить, что когда ни будь настанет день и Ваш парикмахер скажет Вам: «здоровые волосы можно сохранить навсегда» или «эффект от лечения волос можно продлить на месяцы» или «каждодневное выравнивание волос утюжком больше не вредит твои.
    Подробнее
  • Профессиональный фен для здоровья волос
    Профессиональный фен для здоровья волос
    Марка Rowenta – один из ведущих производителей приборов для укладки волос в мире – отмечает свой 100-й день рождения. Столетняя история марки нашла отражение в специально разработанной коллекции «Золотой Век». Все приборы коллекции представлены в трех отт.
    Подробнее
  • Выпрямитель для волос из коллекции Золотой Век
    Выпрямитель для волос из коллекции Золотой Век
    Выпрямитель ATTITUDE от Rowenta – эффект профессиональной укладки у вас дома! Марка Rowenta – один из лидеров среди производителей приборов для укладки волос в мире – отмечает свой 100-й день рождения. Столетняя история марки нашла отражение в специал.
    Подробнее
  • Фен-щетка Brush Activ сушит и укладывает одновременно!
    Фен-щетка Brush Activ сушит и укладывает одновременно!
    Немецкая марка Rowenta – один из ведущих мировых производителей приборов по уходу за собой – отмечает 100-й день рождения. В честь своего юбилея компания дарит всем представительницам прекрасного пола новые приборы из эксклюзивной коллекции «Золотой Век».
    Подробнее
  • Бальзам с маслом каритэ
    Бальзам с маслом каритэ "Phytodess"
    PHYTODESS-единственная в мире марка, которая не использует силиконы в составе шампуней и средств по уходу за волосами. Состав всех средств максимально натурален. Продукция марки PHYTODESS основана на целебных свойствах глин и эфирных масел. Сегодня в ме.
    Подробнее
  • Гениальная сыворотка с ботоксоподобным комплексом
    Гениальная сыворотка с ботоксоподобным комплексом
    Эта гениальная шелковистая сыворотка-гель раскрывает свое универсальное действие, заметно уменьшая морщины, корректируя и улучшая кожу.
    Подробнее
  • Можно ли повернуть время вспять? Age Lab от Skincode Exclusive
    Можно ли повернуть время вспять? Age Lab от Skincode Exclusive
    Исследователи Skincode смогли добиться этого, создав первую линию продуктов по уходу за кожей, которые действуют, как кожа и «думают», как кожа, точно зная, куда, как и когда направить свое действие.
    Подробнее
  • "Honey Miel" уход за волосами на основе органического мёда
    Превосходное питание и неподражаемый блеск.Первая и единственная линия средств ухода за волосами со 100% органическим мёдом из Италии: Шампуни для ухода за волосами: нечто большее, чем обычные шампуни. Настоящий уход, придающий волосам блеск и красоту. .
    Подробнее
  • Народные средства для увеличения груди
    Народные средства для увеличения груди
    Народная мудрость подарила нам множество рецептов увеличения груди. Это и увеличение груди тестом, капустой, компрессами и даже еловыми шишками. К сожалению, все эти способы не выдерживают никакой критики, и научно подтверждены быть не могут. Рассмотрим н.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь