Переключиться на мобильную версию

Экстремальное восстановление волос от Gliss Kur (Глисс Кур)Реклама

Волосы всегда играли огромную роль в жизни женщин. Это не просто часть их имиджа, но и составляющая личности, характера, средство самовыражения, символ женственности и красоты.
Экстремальное восстановление волос от Gliss Kur (Глисс Кур)
glisskur.com.ua

Поэтому не удивительно, что каждая девушка тратит много времени и усилий на создание своей прически: укладывает феном, выпрямляет утюжками, делает химическую завивку и окрашивание. Однако все эти процедуры повреждают структуру волос. Как же сохранить локоны здоровыми, избежав сухости и ломкости?

Ученые предложили много вариантов ответа на этот вопрос, и наиболее эффективный из них – восстановление волос жидкими кератинами, которое было взято за основу формулы новой линии Gliss Kur (Глисс Кур) Экстремальное Восстановление. Gliss Kur (Глисс Кур) всегда фокусировался на восстановлении сухих, тусклых и окрашенных волос. Неудивительно, что именно специалисты лабораторий Gliss Kur (Глисс Кур) разработали инновационную формулу, уникальность которой заключается в точечном восстановлении волос. Жидкие кератины по свей структуре идентичны структуре волос. Поэтому они точно заполняют поврежденные участки  волос как снаружи, так и изнутри, при этом не утяжеляя их.

Новая линейка Gliss Kur (Глисс Кур) Экстремальное Восстановление рассчитана на любые типы повреждения волос. Она состоит из шампуня, бальзама и мгновенной маски, которые рекомендуют использовать в комплексе для обеспечения максимальной степени восстановления волос.

Новому Gliss Kur (Глисс Кур) Экстремальное Восстановление можно доверить даже сильно поврежденные волосы, подарив им второй шанс на красивый и здоровый вид. Позволь себе и дальше очаровывать окружающих!
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь