Переключиться на мобильную версию

От Дженнифер Лопес до Хейли Бибер: как подобрать идеальную челку по форме лица

Ivona делится бьюти-советами, которые помогут подобрать челку согласно форме лица, как это делают звезды, чтобы подчеркнуть стильный образ.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
pinterest.com

Читай также: Как Кендалл Дженнер удалось избавиться от акне

Челка — самый быстрый и легкий способ скорректировать форму лица, придать образу элегантности или, наоборот, сделать немного дерзким, добавив «огонька». При этом челка может быть как ультрамодной, так и классической — все зависит от ваших желаний и смелости.

Челка «аркой»

Челка «аркой» — элегантная и, в то же время, супермодная. Она позволяет менять образ в зависимости от укладки и великолепно смотрится с хвостом. Однако такая челка требует ежемесячной коррекции. Примерить ее может девушка с любым овалом лица — она универсальна.

Ровная

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
pinterest.com

Читай также: Как выглядят любимые серьги Камалы Харрис

Ровная челка — густая, монолитная, тяжелая. Ее ровный срез позволяет сделать взгляд более строгим, однако ровная челка обязывает к ежедневному уходу и укладке (при условии, что вы хотите придать ей безупречный вид). Также такой вариант челки нужно чаще подстригать. Но тот лоск, который она обеспечит вашему бьюти-образу, точно стоит того. Чаще всего стилисты рекомендуют ее девушкам с овальной формой лица и широким лбом.

Короткая

Зендая
Зендая
pinterest.com

Короткая или ультракороткая челка — яркая, дерзкая, кричащая и очень стильная. Обычно такая челка отрезается чуть выше или по линии.Этот вариант подходит модницам, которые следят за трендами и хотят выделиться, а также тем, кто любит и не боится экспериментировать.  Подходит девушкам с правильными чертами лица.

Косая

Хейли Бибер
Хейли Бибер
pinterest.com

Читай также: В каких цветах нужно встречать Новый год 2021

Косая челка — один из самых удобных и универсальных вариантов челок. Если менять ее направление, изменится и ее длина. За ней легко ухаживать, да и отрастает она довольно свободно и без трудностей. Так что, если у вас есть желание отращивать челку, лучше сделать косой срез и наслаждаться эстетичными бьюти-изменениями каждый месяц. Более того, косая челка подходит всем типам лица.


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь