Переключиться на мобильную версию

Современная косметология: плюсы и минусы губных филлеров

Особенности косметологии губ.

pinterest.com
Сейчас 21 век - время новейших технологий, общество стало более продвинутым. Предыдущие поколения даже представить себе не могли какие тенденции настигнут общество в будущем, к чему оно прибегнет. Хочется уделить особое внимание направлению, которое сейчас очень востребовано. Речь пойдет о  современной косметологии.
Косметология – область медицины, которая плавно перешла в сферу услуг. В любом случае каждый косметолог должен иметь медицинское образование, потому что работа с организмом человека и его лицом требует ответственности, высокого уровня квалификации, подкрепленной опытом.
Инъекции нацелены на введение в организм, препаратов, которые способствуют увеличению области губ. Вкалывают некую химическую смесь после которой происходит трансформация губы. Хорошо, если данная процедура не влечет за собой негативных последствий, но риски тоже есть.

Читай также:  Патриотический маникюр: ТОП 8 идей дизайна с украинской символикой

Появление губных филлеров конечно спасает ситуацию, потому как раньше, когда их ещё не было в косметологии, увеличить губы можно было с помощью силикона, который вызывал максимально неприятные ощущения и аллергические реакции.

На сегодняшний день, губные филлеры- это одна из самых популярных и востребованных процедур в косметологии. Процедура делается разными иглами и техниками, в зависимости от цели, которую преследует клиентка.

pinterest.com

Сначала обрабатывается поверхность губ анастезирующим гелем, чтобы минимизировать болезненные ощущения. Затем, используя иглу или канюлю делаются микроинъекции гиалуроновой кислотой. Длится процедура около часа.

Плюсы губных филлеров:

pinterest.com

1.Губные филлеры не парализуют мимику лица и не вредят здоровью.

Филлеры состоят из гиалуроновой кислоты, а она содержится в теле человека, поэтому не может сказаться негативно на состоянии или вызвать аллергическую реакцию. Но делать процедуру нужно строго у высококвалифицированного специалиста.

2. Эффект процедуры поддается коррекции

Можно либо уменьшить либо увеличить объем и скорректировать контур.

3. Процедура делается в любое время года

Гиалуроновая кислота увлажняет и разuлаживает губы, а это актуально в любой сезон

Минусы губных филлеров:

pinterst.com

1. Временный эффект и коррекция

Со временем гиалуроновая кислота рассасывается через 5-6 месяцев.

2. Подготовка к процедуре

Если у девушки проблемы со свертываемостью крови, то врач за неделю до процедуры просит отказаться от приема препаратов- аспирина, ибупрофена, витамина Е. Эти препараты разжижают кровь, а это может повлечь за собой кровоподтеки после процедуры. За сутки до процедуры нужно отказаться от употребления алкоголя.

3. Возможность побочных эффектов и раздражителей

Это зависит от индивидуальных особенностей человека. Несмотря на анастезию, некоторые девушки чувствуют дискомфорт или покалывание. Если есть неприятные ощущения, то можно использовать лед или холодный компресс. Возможны покраснения, синяки, снижение чувствительности и деформация. Как правило, после периода восстановления эти раздражители проходят.

Ранее мы писали о дизайне для  осеннего маникюра

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Yonchik    24.08.2020, 18:14
Оценка:  0
Yonchik
Если кожу растягивать, то она теряет эластичность... и со временем придется вводить больший объем чтоб она не обвисала. А так да... Никаких проблем ахахах
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь